14 декабря 2018, 09:09 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России
22 и 23 марта с 10.00 до 18.00 в Городском доме культуры пройдет выставка-продажа.
Наша задача – обеспечить садоводов-любителей качественным посадочным материалом, поэтому весь товар проходит строгий отбор и выбираются только лучшие, проверенные сорта.

Вам будут представлены следующие сорта.


Чудесный сорт малины «ЕВРАЗИЯ» – один из самых редких и неповторимых. Сорт «Евразия» не оставит вас равнодушными. Ягоды очень крупные (15 гр), висят сверху донизу и со стороны похожи на сплошное темное малиново-красное облако. Плоды «Евразии» имеют волшебный насыщенный аромат, изысканный вкус и сочную мякоть! Оторваться просто невозможно! Зимостойкость сорта очень высокая даже в суровых климатических условиях. Совершенно не болеет малиновыми заболеваниями! «Евразию» называют садовым чудом, которое дарит малиновое наслаждение! 

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 2

«РУБИНОВЫЙ ГИГАНТ» – летний сорт. Гигант – это мало сказано. Отдельные образцы дотягивают до 20 гр, т.е. одна ягода равна 5-6 обычным. Плоды рубинового цвета, с утонченным малиновым ароматом. На вкус ягоды очень сладкие, с небольшой приятной кислинкой, просто тают во рту, семена почти не ощущаются. «Гигант» – это кустовая малина, не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт. Хорошо переносит засуху.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 3

«АТЛАНТ» – неповторимый сорт! Король ремонтантной малины. Величественные ягоды свисают так обильно, что на ветках не видно даже листвы. Ягоды завораживают своими размерами (25 гр). Мякоть совершенно без костянок. Волшебный аромат притягивает к себе, а медово-малиновый вкус – одно удовольствие. «Атлант» – сорт очень зимостойкий и не болеет малиновыми заболеваниями.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 4

Жимолость — молодильная ягода. «Ген молодости» – так называют ягоды жимолости! Самая первая из созревающих в России ягод и от того любимая. Жимолость славится целебными свойствами. Мы вам предлагаем самые крупные, сладкие и урожайные сорта: 


Сорт «РОКСАНА» – это настоящая звезда на садовом участке! Урожайность сравнима с машиной по производству ягод. 


«ЮГАНА» Уникальность сорта заключается в его крупноплодности: несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная!
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 5
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 6
  •  
  •  

Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, лучшим опылителем для этих сортов является сорт «ЧУЛЫМСКАЯ». Этот сорт известен своим обильным урожаем, а по вкусу напоминает чернику.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 7

Удивительно вкусная и очень крупная ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА «МАРЬЮШКА» – невероятных размеров ягоды, которые похожи на виноград, порадуют даже опытного садовода! Каждая ягода – как упругая желейная конфета с натуральным соком внутри. Плоды сравнимы с крупной вишней! Урожайность Вас просто удивит – 1,5-2 ведра с куста.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 8

Суперурожайный сорт красной смородины «ИЛЬИНКА» – сорт-рекордсмен по обилию плодоношения и размера ягод. Аналогов ему нет! Это сорт с кистями длиннее ладони, со сладкими ягодами, которые сохраняются на кусте до поздней осени. Ягоды практически не имеют мелких косточек внутри. Они бесподобны в желе и свежем виде!

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 9

Самоопыляемая голубика сорт «ПАТРИОТ» Ягоду голубику мало кто пробовал, но все наслышаны о ее чудодейственных свойствах, и слухи эти сущая правда! Еще с древних времен эта ягода была известна как чудесный дар природы и бесценный источник витаминов. Сорт голубики «ПАТРИОТ» плодоносит горстями! Урожайность – до 15 кг с куста.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 10

КОРОЛЕВА САДА! Садовая земляника «ЦУНАКИ» Этот сорт – один из самых урожайных в мире! Величина ягод просто невероятных размеров и достигает размер среднего яблока (100-120 гр). Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более пяти лет. Ягоды насыщенного красного цвета, плотные, сладкие, с тонким ароматом лесной земляники! Сорт среднеспелый.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 11
Крыжовник бесшипный – это находка селекционеров, позволяющая облегчить сбор и уход за растениями. Такие сорта отличаются зимостойкостью, вкусом и урожайностью. Сорта разные – ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КРАСНЫЙ!
Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 12

Ежевика «БЖЕЗИНА» Ультраранний, новейший сорт с высокой зимостойкостью. Первые ягоды можно собрать уже в начале июня. Бжезине характерна растянутость в плодоношении, поэтому урожай можно собирать несколько раз. Сорт совершенно бесшипный, морозостойкий, именно этот сорт выращивают в районах холодных зим. Ягода крупная и очень сладкая независимо от погодных условий. Бжезина очень удобна для маленьких участков, она не занимает много места, растёт компактным кустом, по огороду не расползается.

Мы ждем вас 22 и 23 марта с 10.00 до 18.00

По адресу: ул. 50 — летия Комсомола, д. 22 Городской дом культуры 

Телефон для справок: 8-916-502-65-13

Дата публикации 21 марта 2018, 12:10
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1844
ПОДЕЛИТЬСЯ: