11 декабря 2018, 19:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России
Только 8,9 и 10 августа с 10.00 до 19.00 в Городском доме культуры пройдет выставка-продажа.

Чудесный сорт малины «КОРОЛЕВСКИЙ ПИНГВИН" 

Один из самых редких и неповторимых. Сорт «Королевский Пингвин» не оставит вас равнодушными. Ягоды очень крупные (15 гр), висят сверху донизу и со стороны похожи на сплошное темное малиново-красное облако. Плоды «Королевский Пингвин» имеют волшебный насыщенный аромат, изысканный вкус и сочную мякоть! Оторваться просто невозможно! Зимостойкость сорта очень высокая даже в суровых климатических условиях. Совершенно не болеет малиновыми заболеваниями! «Королевский Пингвин» называют садовым чудом, которое дарит малиновое наслаждение!


Малина «МИШУТКА»

Сорт с сибирским характером, с завлекательным названием. «Мишутка» — один из лучших сортов России, который получил признание во всём мире. «Мишутка» является летним сортом, стебли совершенно бесшипые. Его огромные ягоды висят на каждой ветке сверху до низу, при любых погодных условиях. С одного куста урожайность за период плодоношения до 12 кг с куста. Зимостойкость у сорта «Мишутка» очень высокая. Сорт успешно противостоит межсезонному и зимнему иссушению ветрами, подмерзанию. Сопротивляемость болезням и вредителям на очень высоком уровне. Не поражается тлёй, клещем и вирусными инфекциями. Замечательно, что Мишутка будет радовать урожаем даже при минимальном уходе.


«АТЛАНТ" 

Неповторимый сорт! Король ремонтантной малины. Величественные ягоды свисают так обильно, что на ветках не видно даже листвы. Ягоды завораживают своими размерами (25 гр). Мякоть совершенно без костянок. Волшебный аромат притягивает к себе, а медово-малиновый вкус – одно удовольствие. «Атлант» – сорт очень зимостойкий и не болеет малиновыми заболеваниями.

  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 2
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 3
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 4
  •  
  •  
  •  
ЖИМОЛОСТЬ — молодильная ягода. 

«Ген молодости» – так называют ягоды жимолости! Самая первая из созревающих в России ягод и от того любимая. Жимолость славится целебными свойствами. Мы вам предлагаем самые крупные, сладкие и урожайные сорта: 


Сорт «Дочь великана» – это настоящая звезда на садовом участке! Урожайность выше всяких похвал, удивляет размером ягод при отличном сладком вкусе, без горечи и кислинки. 

«Золушка». Уникальность сорта заключается в его крупноплодности: длинна одной ягоды превышает 6,5 см, а мякоть нежная и сочная! 

Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, лучшим опылителем для вышеописанных сортов является сорт «Томичка». Сорт популярен среди садоводов благодаря неприхотливости и выносливости – прекрасно плодоносит при минимальном уходе.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 5

Сорт яблони «АКСЁНА»

«Как яблоня во цвете хороша, фатою белоснежную одета!» Хотите неповторимый сорт? Яблоня «Аксёна» в Вашем распоряжении. Новый элитный сорт уральской селекции. На Вашем участке «Аксёна» много места не займет (высота всего 2,5 м), а также с нее очень удобно собирать плоды. А плоды у «Аксёны» с брусничным вкусом и такие сладкие – оторваться невозможно. Урожайность очень высокая, при этом сорт плодоносит ежегодно.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 6

Груша «РОЗОВЫЙ БОЧЕНОК»

Сорт впечатлил многих садоводов своими вкусовыми качествами — у плодов тонкая кожица, мясистая, сочная, сладкая мякоть. К тому же сорт обладает приятным ароматом.
Дерево занимает мало места,  оно не высокое (до 3 м), что облегчает сбор урожая. «Розовый боченок» легко переносит суровые зимы, холода и непогоду. Приятным достоинством сорта является высокая устойчивость к болезням и вредителям.
Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 7

Ежевика «РУБЕН» 

Ультраранний, новейший сорт с высокой зимостойкостью. Первые ягоды можно собрать уже в начале июня. Сорт плодоносит практические в течение всего лета, поэтому урожай можно собирать несколько раз. У сорта «Рубен» отсутствуют колючки. 

Ягода крупная и очень сладкая, даже при неблагоприятных погодных условиях. «Рубен» очень удобен для маленьких участков, сорт не занимает много места, растёт компактным кустом, по огороду не расползается.

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 8

Новинка! Садовая земляника «КЕМБРИДЖ ФАВОРИТ» Этот сорт – один из самых крупноплодных и высокоурожайных в мире! Величина ягод просто невероятных размеров и достигает размер среднего яблока (100-120 гр). Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более пяти лет. Ягоды насыщенного красного цвета, плотные, сладкие, с тонким ароматом лесной земляники! Сорт среднеспелый.


Клубника «АЛЬБА»

Ранний сорт. Ягодки исключительно ароматные. По душистости не имеют себе равных. Очень сладкие.
Гурманы наслаждаются каждым укусом ягодки! Кустики облитые ягодами. Прекрасно подходит для начинающих садоводов!
Сорт «Альба» устойчив к мучнистой росе.
Главная особенность – сохранение урожайности и вкусовых качеств в дождливое лето.
Количество ограничено!

КЛУБНИКА СВИТ МЕРИ XXL* 

Это просто клубничное чудо, с необычно крупными плодами до 90 гр., самые большие ягоды достигают детского кулачка.

Это селекционная новинка еще только начинает обживать огороды, но первые отзывы об урожаях уже носят восторженный характер.
Название сорта можно перевести на русский язык как «сладкая Мери», это объясняется сахарным вкусом и ярко выраженным земляничным ароматом!
Количество ограничено!
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 9
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 10
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 11
  •  
  •  
  •  
Также в ассортименте разные сорта смородины, крыжовника, яблонь и др.

Наша задача – обеспечить садоводов-любителей качественным посадочным материалом, поэтому весь товар проходит строгий отбор и выбираются только лучшие, проверенные сорта. Все растения с закрытой корневой системой, высадка возможна на протяжении всего лета.

Мы ждем вас 8,9 и 10 августа

По адресу: ул. 50 лет Комсомола, д. 22 (Городской ДК) 

С 10.00 до 19.00 (10 августа до 16.00)

Телефон для справок: 8-999-789-15-56


Реклама. 

Дата публикации 1 августа 2018, 10:10
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 879
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

vvf - 9 августа в 22:11

Пойду завтра, куплю кустик и деревце какое то. А то все яблони и сливы попередохли в саду. Цитировать