22 июня 2018, 10:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье

Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье
Соляная пещера Соль+ приглашает всех на бесплатный ознакомительный сеанс.

Соляные пещеры (галотерапия) — это эффективное средство для борьбы с некоторыми видами аллергии. Рассмотрим показания и противопоказания, как проходит оздоровление и попробуем дать ответы на самые популярные вопросы.


Еще не так давно аллергия считалась заболеванием, известным далеко не всем медикам. На сегодняшний день, это заболевание является одним из печальных рекордсменов по количеству симптомов у людей всех возрастов. К главным причинам учащения случаев аллергии следует отнести неблагоприятную экологическую обстановку, загрязненную атмосферу, усиленное применение химических веществ. Мы расскажем о том, как и в каких случаях применяется соляная пещера при аллергии.


Аллергия и оздоровление в соляных пещерах. 

От того, как именно проявляется заболевание, зависит выбор методики. Различают аллергические реакции на продукты питания, пыль, растительную пыльцу, шерсть животных и многие другие раздражители. У больного может быть реакция как на один аллерген, так и на несколько.


Проявляется болезнь кашлем, зудящими высыпаниями, конъюнктивитом и другими симптомами. Есть и более грозные проявления, такие как анафилактический шок или отек Квинке. Длительная аллергия может осложниться бронхиальной астмой, требующей проведения постоянных лечебных мероприятий.


Долгое время, единственным спасением от симптомов аллергии были антигистаминные препараты. Однако, эти препараты лишь на время устраняли проявления заболевания, причем с достаточно серьезными побочными эффектами в ряде случаев. Некоторым больным помогали справиться с аллергией здравницы Крыма, но неприятным «бонусом» здесь выступали цветущие растения, которые способны спровоцировать сильный поллиноз.


Посещать здравницы на базе соляных копей у многих нет возможности. Решением стало лечение аллергии в рукотворных соляных пещерах, поскольку спелеотерапия была признана эффективнейшим методом. Ценность спелеокамеры при аллергии в том, что она устраняет саму болезнь, а не временно облегчает ее проявления. Немаловажно и то, что рукотворную соляную пещеру (галокамеру) возможно оборудовать практически в любом помещении, даже в домашних условиях.


Доказано на практике, что 12-15 сеансов лечения аллергического ринита в соляной пещере примерно по полчаса несколько раз в год способны нормализовать функционирование системы дыхания. 

  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 2
  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 3
  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 4
  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
В чем оздоровительный эффект соляных пещер?

Искусственная соляная пещера – это небольшая комната, рассчитанная на посещение от четырех до восьми человек. Особенность ее в том, что для облицовки стен использована натуральная каменная соль. Воздух насыщен специальным солевым аэрозолем. Мельчайшие частички соли ионизируют воздух в комнате, что усиливает лечебный эффект.

Эффективность лечения в соляной пещере для аллергиков обусловлена тем, что воздух в ней ионизирован, насыщен солями калия, магния и натрия и полностью свободен от микробов и аллергенов. Лечебное действие соляных пещер проявляется в следующем:

Хороший противовоспалительный эффект;

Муколитический эффект (разжижение мокроты и ее выведение из легких);

Укрепление иммунитета и нервной системы;

Нормализация обмена веществ;

Минимизация вероятности появления аллергических реакций;

Профилактика аденоидита, гайморита, тонзиллита, ринита, синусита, трахеита.

Хороший вариант – покупка специальной соляной лампы, изготовленной из натурального соляного кристалла, с размещением внутри лампочки. При нагревании кристалл разогревается, и воздух комнаты насыщается целительными ионами. 

К преимуществам «домашней» галотерапии при помощи специального прибора относят:


Экономию времени, имея такое устройство у себя дома, вы можете не затрачивать время на посещение соляной комнаты. Теперь она – рядом с вами!


Мобильность прибора: его возможно установить в любом месте комнаты, удобном для вас!

Возможность совмещать оздоровление с выполнением работы или домашних дел.


Интенсивность генерации солевых ионов можно регулировать при необходимости.

Галокамера воспроизводит микроклимат солевых копей


Воздух в такой «соляной комнате» улучшает дренажную работу дыхательных путей, что постепенно приводит к тому, что обструктивный синдром ликвидируется. Если курс терапии аллергии на пыль в соляной комнате или пещере подобрать правильно, то вы сможете забыть о проявлениях аллергии навсегда.

Особенно эффективно посещение соляной пещеры с целью профилактики таких заболеваний как: аллергическая бронхиальная астма, а также аллергические риниты и бронхиты.


Если аллергия протекает тяжело, — галотерапия помогает существенно сгладить симптомы болезни. В этом случае, полное излечение аллергии также возможно, при условии постоянного посещения «соляной комнаты».

  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 6
  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 7
  • Кинешемцев приглашают за здоровьем на морское побережье фото 8
  •  
  •  
  •  

Успей записаться на бесплатный ознакомительный сеанс.

Ждём Вас: г.Кинешма, ул. Гагарина, 8А

Телефон: 8-963-215-02-02

Мы ВКонтакте 

Мы В Одноклассниках 

Наш Сайт 

 


НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГОЙ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


 

* — Мероприятие «Бесплатный ознакомительный сеанс» проводится с 10.04.2018 по 30.04.2018. Информацию об организаторе, о правилах проведения, количестве предложений, месте и порядке их получения узнавайте по телефону: 8-963-215-02-02. Реклама. 


Дата публикации 11 апреля 2018, 10:40
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1067
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

u890344432 - 15 апреля в 05:06

Комментарий от заблокированного пользователя
 
+ 1 -

Керамзитобетон - 11 апреля в 15:03

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то получилось ребёнок до 14 лет в сопровождении взрослого взяли по 100 рублей с человека !!!! Опять я в ауте!  Очередной развод по мелочи! !!

Акция только стартовала. Вы когда ходили?

Так сегодня по телефону сказали ! Пусть со своей рекламой людей не дурят!  Разводилово! !!

Чтобы записаться на бесплатный ознакомительный сеанс необходимо оставить заявку через гугл-форму https://docs.google[...]m/forms/d/e/1faipqlsevmydz3q9hprvyusomzbucqfkoi2m7tlqogwlt_enpcrqlkq/viewform. Когда вам перезвонят, выберете удобное для Вас время и приходите. Бесплатной записи через телефон НЕТ!!!

Цитировать
 
+ 1 -

Житель - 11 апреля в 13:53

Цитата:
Цитата:
Что то получилось ребёнок до 14 лет в сопровождении взрослого взяли по 100 рублей с человека !!!! Опять я в ауте!  Очередной развод по мелочи! !!

Акция только стартовала. Вы когда ходили?

Так сегодня по телефону сказали ! Пусть со своей рекламой людей не дурят!  Разводилово! !!

Цитировать
 
+ -1 -

Сахар слаще - 11 апреля в 13:45

Цитата:
Что то получилось ребёнок до 14 лет в сопровождении взрослого взяли по 100 рублей с человека !!!! Опять я в ауте!  Очередной развод по мелочи! !!

Акция только стартовала. Вы когда ходили?

Цитировать
 
+ 1 -

Житель - 11 апреля в 13:33

Что то получилось ребёнок до 14 лет в сопровождении взрослого взяли по 100 рублей с человека !!!! Опять я в ауте!  Очередной развод по мелочи! !! Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?