22 августа 2017, 12:16 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кранбанк стал участником национальной системы платежных карт «Мир»

Кранбанк стал участником национальной системы платежных карт «Мир»
В марте Кранбанк присоединился к Правилам платежной системы «Мир».

В настоящий момент начата подготовка к приему карт «Мир» в сети банкоматов и пунктах выдачи наличных банка. Приступить к эмиссии карт «Мир» планируется во втором полугодии 2017 года. Таким образом, Кранбанк сможет обеспечить замену карт международных платежных систем на карты «Мир» клиентам, получающим пенсии, социальные выплаты, зарплаты из бюджетных и внебюджетных фондов. Требования к срокам такой замены карт для клиентов из бюджетной сферы в настоящее время обсуждаются в Госдуме.

Крупные банки уже вступили в национальную систему, сейчас в нее входят 286 участников. Из ивановских банков Кранбанк первым присоединился к проекту.

Платежная система «Мир» является российской национальной платежной системой. Её оператором выступает АО «НСПК», созданное 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежат Банку России. В отличие от международных платежных систем, операции по банковским картам «Мир» не могут быть приостановлены, никакие внешние экономические и политические факторы не будут влиять на совершение платежей по картам российской платёжной системы «Мир».

Планируется, что карта «Мир» получит максимальное распространение в России. Также предусматривается выход карты за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами.


АКБ «Кранбанк» (ЗАО). Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.

Реклама
Дата публикации 27 марта 2017, 12:30
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 709
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Василий с Ванцетти. - 30 марта в 19:08

"Гоп-Стоп Банк". Наш девиз "Мы украли деньги для себя - украдем их и для Вас!" Наши партнеры - "Уркаган лимитед" и "Фраер - инвест".

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?