13 ноября 2018, 04:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов.
Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Программа Россельхозбанка позволяет объединить до трех разных кредитов (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты) в один кредит без обеспечения на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет. При этом часть средств можно не только направить на рефинансирование, но и получить наличными и потратить на любые цели.

Кредит на рефинансирование позволяет изменить условия выплат и дает новые возможности: сократить расходы, снизив ставку, выбрать удобную дату платежа и схему погашения, увеличить сумму за счет ставки и срока кредита, привлечь созаемщиков. 

* Процентные ставки зависят от срока кредита и категории клиента. Указанные ставки действуют при согласии клиента на личное страхование.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Реклама.

Дата публикации 7 июня 2018, 10:50
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 587
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код