12 декабря 2018, 19:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Кинешемцев ждут на фестивале «Гринландия»

Кинешемцев ждут на фестивале «Гринландия»
Заявки на участие принимаются по 20 апреля 2019 года.
Кинешемцев приглашают принять участие в конкурсе «Я люблю тебя, жизнь», проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона. 

«Я люблю тебя, жизнь» — эта строчка из известной песни Иосифа Кобзона стала темой, над которой предлагается поразмышлять авторам и исполнителям. 

Заочный конкурс — традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии», ежегодно собирающего на берегу реки Быстрицы более 200 тысяч человек. В этом году он проводится уже в 10 раз. И нужно отметить, что с каждым годом растет не только количество участников, но и расширяется их география. Так, в прошлом году на суд жюри было представлено 2620 поэтических и музыкальных работ более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда. Также в конкурсе приняли участие и наши соотечественники из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Канады, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Заявки на участие принимаются с 12 ноября 2018 года по 20 апреля 2019 года. Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru.

Дата публикации 6 декабря 2018, 12:20
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 473
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код