9 декабря 2018, 23:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

На кинешемскую сцену выйдет секс-символ российского кино Сергей Астахов

На кинешемскую сцену выйдет секс-символ российского кино Сергей Астахов
Любимец женщин сыграет в спектакле «Что творят мужчины».

18 ноября, в 17-00, на сцене Кинешемского драматического театра покажут спектакль «Что творят мужчины». Главную роль исполняет популярный актер театра и кино Сергей Астахов, за которым закрепилась слава одного из главных секс-символов отечественного кино. Артисту приписывают романы с известными женщинами, одной из которых, например, была Елена Корикова. Кстати, и она тоже совсем недавно привозила в Кинешму спектакль «Потрясающая баба». Сергей Астахов слывет не только своей любвеобильностью, но и работоспособностью. Он снялся в более чем 100 кинофильмах и сериалах. Среди них такие картины, как «Хиромант», «Есенин», «Бомж», «Гибель Империи», «Клетка», «Всегда говори всегда», «Временно недоступен», «Честь имею», «Ледниковый период».


Вместе с ним в постановке также заняты Александр Горшков («Куприн Яма», «Деффчонки», «Сердцеедки», «Ася», «След», «Папаши») и Андрей Федоров («Старая крепость», «Клетка»). 

Спектакль будет прежде всего интересен тем, кто хоть раз в жизни хотел подсмотреть за кулисы и увидеть театр своими глазами с другой стороны. Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? О чем они втайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы зритель найдет ответы в комедии «Что творят мужчины».
На кинешемскую сцену выйдет секс-символ российского кино Сергей Астахов фото 2
Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре. Потому что он бывший моряк и видит театр по-своему! Он убежден, что в пьесе не хватает огонька и революционного духа, и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. 

Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса! Время идет — день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет и нет! На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы протолкнуть свое творение? Как выкрутится из сложной ситуации и что придумает для того, чтобы его пьесу в конце концов увидел зритель и премьера состоялась?

Все это зрители увидят спектакле, в котором будет много интересных сценических находок, комедий положений, абсурда, эксцентрики и даже цирка!

Билеты уже в кассе театра. Справки по телефону: 5-35-29.
Дата публикации 9 октября 2018, 17:00
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2567
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Демон Лапласа - 9 октября в 22:47

"Все это зрители увидят спектакле, в котором будет много интересных сценических находок, комедий положений, абсурда, эксцентрики и даже цирка!"

Буффонада?

 

На тему отношений автора и театра есть превосходный спектакль у того же Кирилла Пирогова , - "Театральный роман". Легкий, умный, ироничный. Да и можно сказать на историческом материале. Пусть и через восприятие Булгакова.

Цитировать
 
+ 4 -

агент125 - 9 октября в 22:13

Надо же такую ерунду в аннатации написать,что кто свечку держал что ли,про него и другие слухи ходят!
 
Цитировать
 
+ -5 -

Зритель - 9 октября в 20:35

Согласна с Брут. Только благодаря Сурковой у кинешемцев появилась возможность увидеть в нашем городе столичные Театры, а наши актёры наконец то могут выезжать на гастроли и престижные фестивали.  Цитировать
 
+ 16 -

Зинаида - 9 октября в 20:30

Зачем спорить? То, что делает Суркова, это стиль работы любого другого Дома культуры. В данном случае я согласна с Тарасом. На мой взгляд, все-таки в театре должны иди только спектакли и ничего другого, на то он и театр. а для всего остального у нас есть городской дом культуры, Дом культуры ДХЗ, Контакт. Я думаю, что Суркова у них хлеб отбирает. Я ее знаю еще со школы. Она и там была такая же, ничего не изменилось. На один кинешемский спектакль у нее десять приезжих. Тут все понятно и без объяснения. Цитировать
 
+ -5 -

Брут - 9 октября в 19:31

Зато и премьеры отличные и зритель знакомится с репертуаром других театров и игрой интересных артистов. Суркова мудрая женщина и делает театр современным и интересным зрителю. Полные залы в данном случае лучшее подтверждение Цитировать
 
+ -4 -

С.Е.К. - 9 октября в 19:14

Я горжусь нашим театром, труппой, руководством. Спектакли идут при полных залах. Я помню времена, когда в холодном зале в верхней одежде было человек 10 зрителей и это не от того, что артисты плохо играли, а от того, что не было грамотного руководителя. Наш театр не просто жив, а развивается, творит. Жду новой встречи с нашими любимыми артистами на премьере "Женихи" Цитировать
 
+ 21 -

Маша - 9 октября в 19:10

Цитата:
Кинешемский театр медленно, но верно превращается в дом культуры. На сцене родного театра играет кто угодно, только не наши актеры. Сцена на прокат. Спасибо, Наталия Викторовна. Вы самый лучший директор дома культуры. Лучший директор всех времен и народов. 

Согласна, одна или две  премьеры в год от нашего театра это позор!!!!!!!! Суркова только деньги гребёт за аренду других трупп и артистов. Это не театр, это культурно-развлекательный центр

Цитировать
 
+ 19 -

Тарас. - 9 октября в 18:46

Кинешемский театр медленно, но верно превращается в дом культуры. На сцене родного театра играет кто угодно, только не наши актеры. Сцена на прокат. Спасибо, Наталия Викторовна. Вы самый лучший директор дома культуры. Лучший директор всех времен и народов.  Цитировать