20 августа 2019, 12:37 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Выставка кинешемцев вызвала восторг у московской публики

Выставка кинешемцев вызвала восторг у московской публики
В связи с большой популярностью продлена работа выставки Шлюндиных.
Выставка работ самобытного кинешемского художника Виктора Шлюндина и талантливой переводчицы английских стихов Людмилы Шлюндиной успешно работает в помещении знаменитого во всем мире Театра-мастерской Петра Фоменко в Москве. На ней представлена «зимняя» графика художника Виктора Шлюндина, в стеклянных пилонах выставлены его авторские книги (artbook). В зале висят двухсторонние экспонаты — с одной стороны стихи-переводы с английского Людмилы Шлюндиной, с другой — иллюстрации к ним.

С радостью сообщаем, что в связи с большой популярностью и самыми положительными отзывами посетителей, дирекция театра продлила работу выставки, как подарок к весеннему женскому празднику.
  • Выставка кинешемцев вызвала восторг у московской публики фото 2
  • Выставка кинешемцев вызвала восторг у московской публики фото 3
  • Выставка кинешемцев вызвала восторг у московской публики фото 4
  •  
  •  
  •  
Организатор выставки — режиссер Театра-мастерской П.Фоменко Владимир Бровкин познакомился с творчеством В.Шлюндина в художественном салоне ИТЦ. С 2016 года он наш постоянный посетитель и желанный собеседник, как и все талантливые личности, часто посещающие наш салон. В прошлом году, после непосредственного знакомства с супругами Шлюндиными, им был задуман и мастерски осуществлен выставочный проект в Москве. Наряду с выставкой кинешемцев в настоящее время работает выставка работ известного писателя, журналиста и фотографа Юрия Роста. Соавтором экспозиции стал В. Бровкин. Режиссерский же талант В. Бровкина кинешемский зритель мог наблюдать, посмотрев в нашем театре пьесу А.Н. Островского «Доходное место». В праздничный день 23 февраля в постановке Владимира Вячеславовича будет представлена пьеса А. Вампилова «Старший сын».

4 февраля заведующая ИТЦ Марина Крайник побывала в Театре Фоменко. Видела выставку, наблюдала восторг зрителей, и радовалась, что родной город Кинешма через творчество талантливых мастеров, стал многим людям интересен и привлекателен!
Дата публикации 8 февраля 2019, 12:00
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3280
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Нина - 8 февраля в 16:36

Цитата:
а что такое итц? или это теперь салон так называеться который с мылом, вязаными прихватками и картинами в центре напротив церкви? или это где?   

ИТЦ - Информационно-туристический центр. Художественный салон. Теперь это так называется.

Цитировать
 
+ -9 -

ХХХХХ - 8 февраля в 14:59

а восторг зрителей, и радовалась, что родной город Кинешма через творчество талантливых мастеров???

ЧТОТО НАС ЖИТЕЛЕЙ КИНЕШМА ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛИ И ЗА НАС РЕШИЛИ ЧТО ???? АЛОО ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! ВРАТЬ НЕНАДО!!
 

Цитировать
 
+ -2 -

это где - 8 февраля в 14:55

а что такое итц? или это теперь салон так называеться который с мылом, вязаными прихватками и картинами в центре напротив церкви? или это где?    Цитировать

Выбор редакции: