20 июля 2018, 11:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы

Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы
Бывший мэр был в числе приглашенных.
На дне города, который отмечался 30 июня, одним из почетных гостей был бывший мэр Кинешмы Андрей Назаров. Его появление вызвало, едва ли не больший ажиотаж, чем визит в город на Волге главы региона Станислава Воскресенского. К врио губернатора в Кинешме по-хорошему стали привыкать, да и он с главной сцены праздника еще раз признался, что влюбился в Кинешму с первого взгляда.

А вот про Назарова, однозначно, самого яркого главу города за последние десятилетия, горожане давненько ничего не слышали, да и вряд ли следили за его перемещениями. И вот он — на дне города.


«Последний раз был на празднике 12 лет назад», — признался в разговоре с Кинешемец.RU Андрей Владимирович.

Напомним, что в том далеком уже 2006 году мэром Кинешмы был ныне покойный Виталий Сидоренко, областью руководил Михаил Мень, а сам Андрей Назаров приехал в город на Волге в ранге спикера Ивановской областной думы. С той поры сохранились даже памятные фотографии.

  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 2
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 3
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 4
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 5
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 6
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
И вот появление в Кинешме, на главном празднике спустя 12 лет. Не нужно быть большим аналитиком, чтобы понять — визит не случайное стечение обстоятельств.

По официальной версии Андрей Владимирович был в числе гостей дня Кинешмы, как и другой бывший мэр Андрей Томилин. 

Назаров с утра прошелся по городу, побывал на открытии диорамы в честь подвига кинешемского ополчения и расположился в секторе для почетных гостей Дня Кинешмы на площади Революции.

Впрочем, слово «расположился» в данном случае, вряд ли уместно. Так, немного посидел, потому что практически сразу встал и начал в центре города общаться с земляками, которые сами подходили, что-то спрашивали, передавали приветы.


А вот дальше, после официального открытия Дня города на площади Революции, Андрей Назаров был замечен вместе с главой региона, бывшим мэром Андреем Томилиным и нынешним — Александром Пахолковым возле нового павильона для торговли изделиями народных промыслов у ТЦ «Речной».

  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 8
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 9
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 10
  • Андрей Назаров впервые за 12 лет побывал на Дне Кинешмы фото 11
  •  
  •  
  •  
  •  
Как выяснил Кинешемец.RU, Андрей Назаров рассказал Станиславу Воскресенскому об истории празднования Дня города, возрождении в его бытность мэром Тихоновской ярмарки, попытках присвоения Кинешме звания «Город воинской славы».

«Конечно, мне приятно, что пригласили. Город родной, люди помнят — это самое главное. И, конечно, нам всем очень повезло, что Кинешмой, наконец, по-настоящему заинтересовались на региональном уровне. Это счастливый билет, который мы все вместе вытянули, шанс, который нужно использовать», — добавил Андрей Назаров.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 3 июля 2018, 18:00
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6478
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 56
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Андрей Алексеевич - 9 июля в 18:40

Одного поля ягоды. Подобное притягивается подобным. Встретиться лично - представить своего консьери - налаживать деловые связи. Всё в старых добрых традициях. Цитировать
 
+ 0 -

СМИщна - 9 июля в 14:42

И вот он — на дне города.

Кинешемцы искренне надеятся, что со дна, на которое его отправил своей неграмотностью Денис Комаровский, бывшему мэру уже не всплыть. 

 

мы все вместе вытянули, шанс, который нужно использовать

Что же он в бытность спикером облдумы не предоставил или не пролоббировал у Меня шанс, который МОЖНО было бы использовать?

Цитировать
 
+ 1 -

стакан яда - 9 июля в 10:48

Цитата:
 
....нижняя набережная строилась при Сидоренко , ...

К тому же строилась она за федеральный счёт из местного бюджета только [...] для кранавщиков

Цитировать
 
+ 0 -

Князев - 8 июля в 14:39

Томилин,управленец? Он только и смотрел где стырить!!!Все муниципальные предприятия обанкротил,а потом создал личные.Крц,например.Назаров,легенда! Цитировать
 
+ 4 -

Анти Князев - 6 июля в 22:39

Томилин единственный , кто был управленцем настоящим . Долги погасил , оставил город с ПСД по дорогам  , при Сидоренко освещение горело через фонарь , а он не только это исправил , но и 13 км новых сетей при нем сделано .  Обратку на Контакте восстановили . А наезды на него с подачи Пахома были , вы ещё много не знаете , пусть некоторые поделятся , как они за спиной у него гадости ему делали , вы , Князев , не из их числа ? Цитировать
 
+ 2 -

Князев - 6 июля в 16:33

Назаров, да,Томилина нет! Цитировать
 
+ -2 -

Прихожанин - 6 июля в 14:54

НАЗАРОВА и ТОМИЛИНА вместе назад в администрацию города!  Вот тогда будет порядок. Ну хотя бы чистота и дороги будут сделаны! Цитировать
 
+ 3 -

vladimir - 5 июля в 20:08

Да,нижнюю набережную строил Сидоренко,а федеральные деньги выбил Назаров Цитировать
 
+ 7 -

Анти Князев - 4 июля в 21:59

Цитата:
Назаров,  как бы плохо к нему не относились,очень много сделал дя города!Один бульвар чего стоит!!!Нижнея набережная! !!При нем боролись за порядок в городе,не торговали пирожками и помидорами на площади.Каждый предприниматель отвечал за порядок у своего магазина.Деньги выбивал из выше стоящих бюджетов.Хвала ему !

Вы видно барин не местный , нижняя набережная строилась при Сидоренко , предприниматели обирались , а имущество города уходило за копейки  . Бульвар отрицать нельзя , хотя законы были другие . Но сейчас ему в городе делать нечего !!!

Цитировать
 
+ -2 -

Князев - 4 июля в 21:07

Назаров,  как бы плохо к нему не относились,очень много сделал дя города!Один бульвар чего стоит!!!Нижнея набережная! !!При нем боролись за порядок в городе,не торговали пирожками и помидорами на площади.Каждый предприниматель отвечал за порядок у своего магазина.Деньги выбивал из выше стоящих бюджетов.Хвала ему ! Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?