16 сентября 2019, 01:27 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Август 2016: ДТП с тремя погибшими

Август 2016: ДТП с тремя погибшими
Очередной скандал разгорелся в сфере образования.

Кинешемец.RU продолжает подводить итоги 2016 года (январь-февраль, март, апрель, май, июнь, июль), напоминая горожанам о самых важных событиях прошедшего года.


3 августа в микрорайоне «Электроконтакт», на улице Луховской, разыгралась страшная трагедия. В ходе ссоры с сыном, отец произвёл в него два выстрела из ружья, после чего застрелился сам. У родственников сложились неприязненные отношения в связи со злоупотреблением сыном спиртными напитками. Возбуждено уголовное дело, но о результатах проводимых следственными органами мероприятий мы узнаем уже в следующем году.


Трое юных кинешемцев погибли в жутком ДТП под Малинками. «Лоб в лоб» на огромной скорости столкнулись «ВАЗ-2110» и «Тойтота Камри». ДТП вызвало широкий резонанс, так как за рулём «иномарки» находился Руслан Фероян — сын Тельмана Ферояна, бывшего депутата Ивановской областной думы от партии «Единая Россия». К слову, он и стал единственным выжившим в этой страшной автокатастрофе. 





Август 2016: ДТП с тремя погибшими фото 2
Очередной скандал в сфере образования, при участии директора школы №1 Мариной Айдаровой разразился в начале августа, когда родителей «первоклашек» поставили перед фактом и сказали «Либо вы ремонтируете класс за свой счёт, либо ваши дети будут учиться в имеющихся условиях».

В результате «разбора полётов» с привлечением руководства города неприятную ситуацию удалось «замять», а депутат Айдарова с «барского» плеча выделила на ремонт кабинета несколько килограммов краски, которая согласно счёту-фактуре была приобретена уже после того как разгорелся конфликт. Однако, в управлении образования подобные нестыковки мало кого заинтересовали. 


  • Август 2016: ДТП с тремя погибшими фото 3
  • Август 2016: ДТП с тремя погибшими фото 4
  •  
  •  

В августе 2016 года ушла из жизни врач от Бога. Татьяна Николаевна Ячменёва проработала акушером-гинекологом в кинешемском здравоохранении 30 лет, но в конце последнего летнего месяца её нестало. Татьяна Николаевна надолго останется в памяти коллег и всех тех, кто её знал.

Дата публикации 7 января 2017, 10:30
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1711
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

гость - 7 января 2017 в 13:47

Погибший СЫН выпивал умеренно,причина убийства-неизвестна! Цитировать

Выбор редакции: