2 июня 2020, 01:48 |

ПОДПИШИСЬ:

Курсы валют  сегодня
$
70.752
-0.3492
78.5489
+ 0.2878
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1)

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1)
Карантин не помеха для занятий спортом и творчеством.

Режим самоизоляции и соблюдение всех ограничительных мер в связи с ситуацией по коронавирусной инфекции — сейчас самое лучшее решение. Многие, чтобы не рисковать здоровьем действительно сидят дома и без надобности не выходят на улицу. Кинешемец.RU поинтересовался у героев своих многочисленных публикаций, как они переживают карантин и чем теперь занимаются. Главный посыл, который был от них услышан — жизнь продолжается, никто не унывает и не сидит без дела, ведь увлеченный человек, а именно о таких мы часто и пишем, всегда найдет себе занятия, даже будучи запертым в четырех стенах.

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 2

Андрей Грачев — спортсмен, участник и призер соревнований по бодибилдингу:


«Стараюсь, в сложившихся условиях, максимально поддерживать форму. Гантели, штанги, все есть дома, не проблема! Каждый день занимаюсь. Выбираю отдельные группы мышц, делаю короткие тренировки по 20-30 минут, сегодня, вот, будут ноги. Разумеется, прогрессировать не получится, так как вес снаряда ограничен. В питании держу высокую калорийность, ни в чем себе не отказываю. Вот, например, гречку на макароны сменил. Пока это можно. У себя в инстаграм регулярно выкладываю видео, кому интересно, могут посмотреть. Обидно за сезон. Столько было вложено сил в подготовку. Когда мне, еще до карантина, президент нашей ивановской федерации сообщил об отмене соревнований, я был просто шокирован. Все планы поломались. Ведь до ближайших соревнований считанные дни были, я находился на пике формы. Это очень досадно. Надеюсь, что эта ситуация в стране благополучно закончится и мы все снова будем жить в привычном нам режиме. Главное сейчас, сохранять режим самоизоляции и не подвергать опасности себя и окружающих! Всем здоровья!»

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 3

Елена Смирнова — не раз становилась героем наших публикаций, волонтер и общественный активист, организатор многих благотворительных и развлекательных мероприятий, среди которых «Волжская невеста», «Автобойня»:


«Дома на удаленке работаю, пишу тренинги, занимаюсь саморазвитием. Провожу время с семьёй. По работе выезжаю в случае крайней необходимости. Главный посыл людям, берегите себя, и подумайте о других, прежде чем захочется неоправданных передвижений».

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 4

Максим Цепелев — музыкант и исполнитель, лидер кинешемской рок-группы «Дети одной реки»:


«Как, наверное, и большинство, соблюдаю режим самоизоляции, сижу дома. Занимаюсь творчеством. В настоящий момент, например, пишу текст для новой песни. Она о рок-музыкантах. А наш звукач Денис Соколов пишет альбом «Детей Одной реки». Надеюсь, выйдет осенью».

Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 5

Михаил Белов — герой публикации про мастера-самоучку, который вырезает из дерева фигуры животных и людей:


«В сложившейся ситуации, мы как и все, сидим дома, на карантине. Появилось много свободного времени для своего увлечения, которое я сразу и начал использовать. Сейчас хочу завершить все обещанные заказы, до которых в будние дни руки не доходят. В данный момент заканчиваю копилку на заказ. Попросили вырезать Машу из мультфильма «Маша и медведь». По моему мнению, творческим людям дома скучать не приходится, найдут себя чем занять».
Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 6
Дарья Шабароваблогер из Наволок, актриса, вице-мисс конкурса «Кинешемская красавица»:

«Честно сказать, на меня вся эта шумиха навела дикую панику. Помню, прочитав какую-то статью, меня всю затрясло, а потом я заплакала от страха. Спустя пару дней, я решила не читать новости, ведь в таком паническом состоянии иммунитет только ухудшается. Сейчас я пью много воды с имбирём, лимоном и мёдом. Ношу маску, если иду в магазин и стараюсь держаться на расстоянии от людей. Жизнь продолжается и я стараюсь радоваться тёплому солнцу, медитировать, заниматься йогой и думать о жизни, куда я иду?! Кроме всего этого, появилось много времени для творчества, и я хочу попробовать написать рассказ, кто знает, может получиться целая книга. Дорогие читатели, я желаю каждому крепкого здоровья! Укрепляйте иммунитет и радуйтесь каждому дню, мы со всем справимся! Не забывайте носить маску, так вы, в первую очередь, заботитесь о ближних».
Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 7
Андрей Дозин — гитарист, лидер кинешемской рок-группы «Дахау»:

«В условиях карантина, конечно, с супругой большую часть времени отдаём детям, т.к. обучение остановилось. Читаем книги, пересказываем, изучаем математику, и другие предметы подтягиваем. Появилась возможность подремонтироваться в квартире — слава богу материалы куплены были заранее. Теперь свободного времени больше и надо использовать его максимально эффективно. Ну и на гитаре поигрываю, поддерживаю форму и смотрю различные видео уроки!»
Герои публикаций Кинешемец.RU во время самоизоляции: Жизнь продолжается! (часть 1) фото 8
Александр Мишуровтренер и педагог, наставник школьной баскетбольной команды «Феникс» — финалиста Всероссийских соревнований «КЭС-Баскет»:

«Мы без дела не сидим. Наша организация «Школьная баскетбольная лига» запустила онлайн-тренировки на дому, каждый день в шесть часов вечера идет трансляция тренировочного занятия и мы, с нашими девчонками из команды Феникс, которые, разумеется, соблюдают режим самоизоляции дома, его делаем вместе с ведущими. Когда же теперь возобновятся соревнования, ничего не известно».
Дата публикации 1 апреля 2020, 17:36
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3983
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

анасрать - 1 апреля в 23:31

«Пусть образование уничтожит,
Нам и медицина ни к чему же,
И зарплату можно еще ниже,
Пусть всем будет несравненно хуже -
Речь же о России и престиже.
Я готов на пенсию хоть в сто лет,
Сколько бы не переубеждали.
Об одном мое сердечко колет —
В „Евровидение“ давно не побеждали,
Соберемся ж против евродRяни.
Люди! Поднимайтесь, все, пора!
Русский гимн на конкурсе пусть грянет
И взлетят ушанки-шапочки. Ура!»
Цитировать
 
+ 3 -

Ччч - 1 апреля в 19:07

А чем заняты разные там местные молодогвардейцы Цитировать
 
+ -1 -

10R00 - 1 апреля в 18:41

И [...] они нам нужны в день Кароны???? Цитировать
 
+ 3 -

Земеля - 1 апреля в 18:07

Как можно заниматься бодибилдингом и курить электронную сигарету , не понятно ?! Цитировать
 
+ 0 -

антивирус - 1 апреля в 17:51

Все правильно! Цитировать
 
+ 1 -

на самоизоляции - 1 апреля в 17:45

так держать! Цитировать

Выбор редакции: