17 сентября 2019, 17:29 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемка Дарья Шигина дебютирует в проекте «Голос» в качестве репортера

Кинешемка Дарья Шигина дебютирует в проекте «Голос» в качестве репортера
Она покажет закулисье популярного телешоу.

На Первом канале начались съемки слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос», в эфир съемки попадут осенью после финала второго сезона «Голоса 60+».


В этом году в качестве репортера, рассказывающего о закулисье популярного шоу, Первый канал пригласил кинешемку Дарью Шигину, участницу седьмого сезона.


Напомним, что участие Дарьи Шигиной в «Голосе», где она дошла до четвертьфинала, стало лучшим за все время участия кинешемцев в популярном телепроекте, по ходу которого она получила самые высокие оценки от наставников и продюсера проекта Юрия Аксюты. И вот Дарья дебютирует в новом качестве. 


Добавим, что ведущим нового сезона останется Дмитрий Нагиев, при этом состав наставников частично изменился. Так, вернулась Полина Гагарина, работавшая в 4 и 5 сезонах «Голоса».

Снова в составе Константин Меладзе — дебютант 7 сезона проекта, с ходу выигравший его с Петром Захаровым. Вновь среди наставников Сергей Шнуров, победитель голосования за лучшего наставника 7 сезона.


А еще появился новичок — Валерий Сюткин, бывший солист группы «Браво», которого не раз прочили в наставники проекта.


Как сообщает пресс-служба Первого канала, приемная комиссия «Голоса» получила более 1000 заявок на участие, из которых в Москву были приглашены 700 человек. Но только 120 из них примут участие в «слепых прослушиваниях».


По сообщению Первого канала, в вокальном состязании примут участие певцы из Абакана, Архангельска, Астаны, Ашдода, Балашихи, Бендер, Бишкека, Бобруйска, Брянска, Владимира, Викторополя Белгородской обл., Воронежа, Гая, Екатеринбурга, Запорожья, Казани, Кемерово, Киева, Красноярска, Минска, Молодечно, Москвы, Нижневартовска, пгт Нижний Куранах из Якутии, Новороссийска, Новосибирска, Одинцово, Омска, Орла, Охотска Хабаровского края, Перми, Пскова, Пушкино, Ростова-на-Дону, Рубцовска, Санкт-Петербурга, Саратова, Саянска, Сергиева Посада, Софии, Сочи, Степанавана, Сургута, Сыктывкара, Таганрога, Таллина, Ташкента, Твери, Тегерана, Тирасполя, Томска, Тюмени, Уфы, г. Усть-Катав Челябинской обл., Челябинска, Читы, Энгельса, Эйндховена и Ярославля.


Исполнителей из Ивановской области в новом сезоне «Голоса», к сожалению, не будет.

Дата публикации 9 сентября 2019, 17:39
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2476
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

vvf - 11 сентября в 08:14

Цитата:

Согласна, что не похожа на репортера, но в этом и фишка.

 

У вашего поколения ЕГЭ в этом и вся фишка. Быть не похожим по профессии.

Цитировать
 
+ -3 -

Папаша Дорсэт - 10 сентября в 16:45

Ну, не певуньей, так хоть репортером Цитировать
 
+ 0 -

Федор - 10 сентября в 11:55

Цитата:

А я горжусь Дашей. Согласна, что не похожа на репортера, но в этом и фишка.

Я редко включаю телевизор. Но когда на "большом" экране показывают земляков, всегда смотрю и в данном случае горжусь. Даша безусловно талантлива и неординарна.

 

 

 Это и хорошо  что не похожа на репортера в этом и фишка.Интересная и приятная глазу девчонка очень легкая в общении своеобразная колоритная. И что очень приятно землячка и как бы то ни было из-за неё о нашей Кинешме узнали тысячи. Хватит уже хамить! Ну клевая же!!

 

 

Цитировать
 
+ 1 -

Мира - 10 сентября в 10:52

Цитата:
Смотрится на экране совершенно неорганично. Вопросы задавать не умеет, как и слушать и слышать ответ собеседника. Речь совершенно неразвита. Голос действительно неприятный, может, для ее песен он и подходит, но для интервью скрипучесть режет по ушам. Надеюсь, у канала и продюсеров хватит мозгов больше ее на экран не выпускать. Почему-то все думают, что взять интервью - как два пальца об асфальт. А это сложный процесс, ведь нужно не только в кадре хорошо выглядеть, но и зрителю должно быть интересно. И да - переоденьте ее и причешите, пожалуйста. Выглядит, как [...]шница.

Ну наверно вы органичной смотрелись бы и голос бы не резал по ушам и не выглядели бы ,как[...]шница ..да вот .. вас то там нет и не будет никогда ! Наверно там работают профессионалы и понимают кого “выпускать,, и что говорить и как быть одетым. Не нравится , не смотрите , а оскорблять не надо, бумеранг никто не отменял.Добра!

Цитировать
 
+ 1 -

Любовь - 10 сентября в 10:35

Цитата:

А я горжусь Дашей. Согласна, что не похожа на репортера, но в этом и фишка.

Я редко включаю телевизор. Но когда на "большом" экране показывают земляков, всегда смотрю и в данном случае горжусь. Даша безусловно талантлива и неординарна.

 

 

 

 

И я горжусь! Спортсменка, комсомолка и просто умница!!! Веселая, неординарная , а самое главное добрая и открытая! Познакомилась лично, пообщалась и убедилась в её человеколюбии несмотря на завистливых , злобных ,,экспертов’’ скрывающихся за ложными никами .

Цитировать
 
+ -3 -

Ксения - 10 сентября в 10:16

А я горжусь Дашей. Согласна, что не похожа на репортера, но в этом и фишка.

Я редко включаю телевизор. Но когда на "большом" экране показывают земляков, всегда смотрю и в данном случае горжусь. Даша безусловно талантлива и неординарна.

 

 

 

 

Цитировать
 
+ 4 -

Дрим - 10 сентября в 09:33

Смотрится на экране совершенно неорганично. Вопросы задавать не умеет, как и слушать и слышать ответ собеседника. Речь совершенно неразвита. Голос действительно неприятный, может, для ее песен он и подходит, но для интервью скрипучесть режет по ушам. Надеюсь, у канала и продюсеров хватит мозгов больше ее на экран не выпускать. Почему-то все думают, что взять интервью - как два пальца об асфальт. А это сложный процесс, ведь нужно не только в кадре хорошо выглядеть, но и зрителю должно быть интересно. И да - переоденьте ее и причешите, пожалуйста. Выглядит, как [...]шница. Цитировать
 
+ 10 -

Ха - 9 сентября в 21:20

Тупое го8но, тупого го8на Цитировать
 
+ 11 -

23456 - 9 сентября в 20:30

Цитата:
Неужели попривлекательней никого не нашлось.....

Согласен с вами,посмотрел минуту ролика и выключил,голос у нее отвратительный,а внешне-да,похожа на москвичку с прогрессивной ориентацией,поэтому и взяли,чтоб молодежь ориентировалась.

 

Цитировать
 
+ 8 -

Никитка - 9 сентября в 18:40

Неужели попривлекательней никого не нашлось..... Цитировать

Выбор редакции: