20 августа 2019, 12:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

На Ивановскую область надвигается новый снежный циклон

На Ивановскую область надвигается новый снежный циклон
Синоптики прогнозируют до 15 см осадков.
По данным МЧС, в ряде регионов ЦФО ожидается ухудшение погодных условий во второй половине дня 12 февраля с сохранением 13 февраля.

Циклон пройдет в северо-восточном направлении и затронет Московскую, Владимирскую и Ивановскую области. Местами ожидаются сильные снегопады. Прогнозируется усиление ветра до 17 м/с, уровень осадков – до 15 см. На дорогах возможны снежные заносы, накаты и гололедица.


Как сообщили в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, дорожники готовы предпринять оперативные меры для ликвидации последствий непогоды и обеспечения беспрепятственного проезда по сети подведомственных федеральных трасс.


Дорожные службы переведены на усиленный режим работы. На обработку и очистку федеральных трасс М-7 и Р-600 в границах Ивановской области готовы выйти 38 единиц спецтехники (20 комбинированных дорожных машин (КДМ), 10 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 5 погрузчиков, 1 автогрейдер и другая техника).

На базах подрядных организаций заготовлено достаточное количество песко-соляной смеси и соли для обработки дорожного покрытия. Уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу в режиме реального времени. Круглосуточный мониторинг дорожной ситуации на М-7 и Р-600 в регионе ведется с помощью 7 видеокамер и 7 метеостанций.

Водителей просят быть максимально внимательными при движении во время непогоды, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скорость и дистанцию согласно дорожным условиям.


В случае необходимости дорожные службы готовы оказать водителям помощь. При возникновении нештатной ситуации на федеральных трассах можно связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: +7 (831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Дата публикации 12 февраля 2019, 17:15
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4194
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

Вредная_Зайка - 13 февраля в 12:50

Цитата:
нынче площадь революциит стоит не убрана. наверное может от того что кпрф в облдуму пролезла или от того чтонужно сократить зарплаты некоторых чиновников и высободившееся деньги потратить на уборку лица города то есть площади революции!

Правильно сделали, что отказались от вылизывания площади в пользу дорог жилого сектора. 

Цитировать
 
+ -6 -

интересно - 13 февраля в 08:48

нынче площадь революциит стоит не убрана. наверное может от того что кпрф в облдуму пролезла или от того чтонужно сократить зарплаты некоторых чиновников и высободившееся деньги потратить на уборку лица города то есть площади революции! Цитировать
 
+ 5 -

зум - 12 февраля в 22:46

в городе за все время зимы одна каша ни чего не убирают только центральные дороги кое как. позор  Цитировать

Выбор редакции: