27 июля 2017, 01:43 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Представители Кинешемской епархии посетили женскую колонию №3

Представители Кинешемской епархии посетили женскую колонию №3
Поскольку встреча была посвящена Пасхе, гости пришли не с пустыми руками.

19 апреля секретарь Кинешемского епархиального управления и настоятель храма Вознесения Господня иерей Роман Посыпкин, руководитель Духовно-просветительского центра епархии Елена Потехина, прихожане Вознесенского храма и волонтеры группы «Зерно» Валерий Пургин и Ольга Гусева посетили женскую исправительную колонию №3.


Давние теплые и дружеские отношения связывают сотрудников Кинешемской епархии и ИК-3. Позади много совместных мероприятий и встреч, дел милосердия.

По инициативе молодежной группы «Зерно» прихода Вознесенского храма во главе с Олегом Денисенко были подготовлены к Пасхе подарки для осужденных.

ФОТО: пресс-служба УФСИН России по Ивановской области ФОТО: пресс-служба УФСИН России по Ивановской области
Три месяца 25 участников группы изготавливали удивительные по своей красоте и оригинальности поздравительные Пасхальные открытки, собирали средства на подарки женщинам. Приятно отметить, что самой юной художнице, принявшей участие в изготовлении открыток всего 4 года. 

Передача Пасхальных подарков прошла в клубе колонии. Также в ходе встречи Отец Роман рассказал присутствующим о деятельности центра «Златоуст» при Вознесенском храме.

За чашкой чая сотрудники учреждения, гости и члены попечительского совета колонии обсудили возможности дальнейшего сотрудничества, строили планы на будущее.

Дата публикации 21 апреля 2017, 11:25
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 567
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?