24 октября 2018, 01:59 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я»

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я»
Победители конкурса будут отмечены ценными подарками.

С 9 по 27 июня 2018 года в рамках мероприятий, посвященных Дню города Кинешмы, редакция Кинешемец.RU запускает конкурс детской фотографии «Кинешма, моя семья и я». Главная задача фотоконкурса – отражение в наглядном виде всех сторон жизни кинешемцев и кинешемских семей, привлечение внимания к достопримечательностям и окрестностям Кинешмы.

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 2

Если хотите стать участником конкурса, то необходимо не позднее 14:00 часов 27 июня 2018 года представить не более трех работ в цифровом виде на электронную почту kineshemec@bk.ru. Внимание: распечатанные фотографии не принимаются! Возрастных ограничений нет.

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 3

На фотоконкурс ждут художественные фотографии любого жанра по тематике «Кинешма, моя семья и я», то есть фотография сюжетно должна быть связана с любым проявлением жизни, деятельности и отдыха кинешемской семьи на фоне городских достопримечательностей, улиц и окрестностей Кинешмы. На фотографии должен присутствовать как минимум 1 человек.

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 4
В письме обязательно нужно указать: имя, фамилию и номер телефона участника.

Чтобы стать лидером голосования, работа должна соответствовать теме конкурса, быть хорошего качества, оригинальна идейно и композиционно. Художественный уровень и общее восприятие также должны быть на высоте.

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 5

Дополнительная обработка фотографий (рамки, надписи и т.п.) баллов не прибавят. Если вы прислали фото на конкурс, то значит дали согласие на публикацию изображения, имени и фамилии, то есть персональных данных в сети Интернет и в печатном издании «Газета Кинешемец.RU».

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 6

Лучшие три работы определит непредвзятое жюри, состоящее из представителей редакции (путем голосования). Информация о месте, времени и порядке награждения будет опубликована на сайте Кинешемец.RU. 

Стартует фотоконкурс «Кинешма, моя семья и я» фото 7
Дата публикации 9 июня 2018, 14:50
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 1049
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код