17 сентября 2019, 17:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного

Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного
Кинешемцы могут поддержать их в онлайн-голосовании до 20 сентября.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» стартовал 11 сентября. Он состоит из трех этапов. Первые два пройдут на региональном уровне. На официальном сайте УМВД региона размещена информация об участниках из Ивановской области.


Межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский» представляют четыре человека: Евгений Чашин, Иван Косарев, Павел Комаров, Александр Волосюк.


Капитан полиции Евгений Валерьевич Чашин. Он занимает должность старшего участкового уполномоченного с октября 2018 года, обслуживает административный участок № 21 в микрорайоне «Сокольники». На обслуживаемом участке расположено 17 многоквартирных домов, проживает 5736 человек.


Евгений Чашин 2 раза поощрялся за добросовестное исполнение служебных обязанностей, награжден почетной грамотой городской думы за образцовое исполнение служебных обязанностей, благодарностью в связи с 90-летием образования службы УУП.

Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного фото 2
Майор полиции Косарев Иван Владимирович. Он занимает должность старшего участкового уполномоченного с 01.10.2014 года. Он обслуживает административный участок № 23 в микрорайоне «Залесье» (Кинешма). На обслуживаемом участке расположено 1458 частных домов, проживает 4200 человек.

Иван Косарев дважды награждался премиями за добросовестное исполнение служебных обязанностей, поощрялся 3 раза премиями за выполнение важного задания, награжден почетной грамотой за добросовестное исполнение служебных обязанностей, почетной грамотой за выполнение особо сложных заданий и в связи с Днем сотрудника ОВД, почетной грамотой в связи с 90-летием образования службы УУП, медалью МВД РФ «За отличие в службе» 3 степени.
Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного фото 3
Майор полиции Волосюк Александр Анатольевич. Он занимает должность старшего участкового уполномоченного с 06.07.2011. Он обслуживает административный участок № 5 «Соболевское» и «Обжерихинское» сельские поселения. На обслуживаемом участке расположено 8 многоквартирных домов проживает 2380 человек.

Александр Волосюк многократно поощрялся за добросовестное исполнение служебных обязанностей, награжден медалями 2-3 степени «За отличие в службе», благодарностью Ивановской областной думы от 07.11.2018 года, занесен на доску почета МО МВД РФ «Кинешемский».
Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного фото 4

Капитан полиции Комаров Павел Александрович. Он занимает должность старшего участкового уполномоченного в должности с 02.05.2017 года. Он обслуживает административный участок № 7 (мкр-ны  Центр, Рябиновский) Заволжска. На обслуживаемом участке расположено 34 многоквартирных дома, проживает 2500 человек.


Павел Комаров поощрялся 1 раз правами начальника УМВД России по Ивановской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, поощрялся правами начальника МО МВД России «Кинешемский» за добросовестное исполнение служебных обязанностей, награжден 1 раз Благодарственным письмом Губернатора Ивановской области, почетными грамотами администрации Заволжского городского поселения Ивановской области за образцовое исполнение служебных обязанностей, 1 благодарность в связи с 90-летием образования службы УУП.
Участковые отдела «Кинешемский» претендуют на звание народного фото 5

Всего в региональном этапе конкурса участвуют 14 кандидатов. Проголосовать за земляков кинешемцы, заволжцы и юрьевчане могут до 20 сентября. Участники, набравшие большинство голосов, пройдут во второй тур. Он состоится 16 октября.


Финальное голосование за сотрудника, достойного звания «Народный участковый — 2019», будет открыто на официальном сайте МВД России.Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

В прошлом году Ивановскую область на всероссийском конкурсе представлял Виктор Назаров из Вичугского района.

Дата публикации 12 сентября 2019, 09:31
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1778
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 15
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

u395295792 - 15 сентября в 11:01

Цитата:
Редакция! Будьте точны в написании фамилии. Все-таки Чашин или Чащин? И отчество указать бы следовало тоже, не мальчик уже...

и год рождения тоже надо бы указать

Цитировать
 
+ -1 -

u395295792 - 15 сентября в 10:57

Цитата:
первый раз услышал что в Сокольниках,есть участковый,серьезно.Помню когда маленький был,был участковый Киселев вот его все в лицо знали,и он всех знал причем лично)))

Живу всю жизнь в Сокольниках,знала тоже только Киселёва и ещёРома работал не помню фамелию и всё Все участковые как вымерли

Цитировать
 
+ 1 -

Кинешемец - 13 сентября в 18:53

Народный!? Не смешите мои тапки! Где они скрываются, эти народные, участковые? В каких дебрях? В далекие и в упор, никогда не видел, своего участкового. Уйдёт на пенсию, а мы его и невидали, а нам ещё его и обрабатывать придётся лет двадцать! Цитировать
 
+ -1 -

Имя - 13 сентября в 15:52

Всё-то полицаям плохо живётся, а палкой оттуда не выгонишь. Цитировать
 
+ -2 -

Михаил - 13 сентября в 14:51

первый раз услышал что в Сокольниках,есть участковый,серьезно.Помню когда маленький был,был участковый Киселев вот его все в лицо знали,и он всех знал причем лично))) Цитировать
 
+ 0 -

Raum - 13 сентября в 08:36

А КТО ПОМНИТ ИЛИ ВИДЕЛ своего УЧАСТКОВОГО В ЛИЦО????? Им Дела ДО нас НЕТ! да и зачем они номера тел меняют! недозвонится!!  Звания НАРОДНОГО СмешНО!!! Они слова то такого не знают!!! Цитировать
 
+ 6 -

Тори - 12 сентября в 18:11

Цитата:

Ха, ха, "народный" участковый !!! Ржунимагу!!!  Народ здесь за 20 т.р. в лепёшку расшибается. У этих - 50 - 60 за отписки. Да левак - циганьё с наркотой крышевать, глазки в нужный момент закрывать (не бесплатно). Друг друга покрывать они умеют.

Я лично знаю где торгуют самогоном, где без лицензии лечат зубы, кто ходит мак подсеивает на участки- потом срывает. Участковый не знает,МЛЯ. КАК ТАК ТО? ЭТО ЕГО РАБОТА.

 Уверен что 50…-60..…ты повкалывай с утра до ночи как они,пару часов на сон и снова по вашими заявлениям городских сумасшедших  работать.Дребедень пишете,умники.

 

Цитировать
 
+ 3 -

Ха - 12 сентября в 15:27

Ха, ха, "народный" участковый !!! Ржунимагу!!!  Народ здесь за 20 т.р. в лепёшку расшибается. У этих - 50 - 60 за отписки. Да левак - циганьё с наркотой крышевать, глазки в нужный момент закрывать (не бесплатно). Друг друга покрывать они умеют.

Я лично знаю где торгуют самогоном, где без лицензии лечат зубы, кто ходит мак подсеивает на участки- потом срывает. Участковый не знает,МЛЯ. КАК ТАК ТО? ЭТО ЕГО РАБОТА.

 

Цитировать
 
+ 5 -

Павел Александрович - 12 сентября в 13:15

Когда будет организован конкурс на звание "Народный олигарх" ? Цитировать
 
+ 9 -

Имя - 12 сентября в 12:38

Какой "народный"??? Вот в конкурсе кто самый антинародный из них я бы проголосовал. Цитировать

Выбор редакции: