22 января 2019, 00:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме продлили показ фильма «Т-34»

В Кинешме продлили показ фильма «Т-34»
Причина в повышенном спросе на билеты.
В первый день наступившего года в прокате стартовал отечественный фильм режиссера культовой «Бригады» Алексея Сидорова «Т-34». Главную роль исполнил один из самых востребованных российских актеров Александр Петров. За первые выходные ленту посмотрели более 3,7 млн зрителей, а общие сборы уже составили почти 1,5 миллиарда рублей. 

Сюжет разворачивается во времена Второй Мировой войны вокруг русских солдат, спасающихся из фашистского плена на легендарной «тридцатьчетвёрке». В центре истории противостояние вчерашнего курсанта Ивушкина и немецкого гауптмана Клауса Ягера. Интересно, что для максимальной реалистичности танк в фильме использовали настоящий, действующий и все внутренние сцены также снимались в нём. Создатели ленты отмечают, что такого в мировом кинематографе не делал еще никто!

В киноцентре «Пассаж» отметили, что кинешемский зритель хорошо принял приключенческую драму. На протяжении новогодних праздников показ проходил при полном зале и чтобы попасть на сеанс люди заранее бронировали билеты. Не гаснет интерес к картине и с наступлением рабочих будней. 

«Не каждый голливудский блокбастер собирает полный зал. Особо приятно видеть столько зрителей именно на отечественной ленте, да еще посвященной славной странице в нашей героической истории. Самое главное, что и отзывы у фильма только положительные. Много родителей с детьми. Ведь именно у подрастающего поколения такие ленты формируют уважение к родной истории и стране», — рассказала директор киноцентра Елена Широкова.

В связи с большой зрительской активностью, в кинотеатре принято решение продлить показ «Т-34» еще на 2 недели, то есть до 23 января. Сеансы поставлены в удобное для зрителей время и идут ежедневно в 10-10, 16-00, 18-35 в большом зале.

«Если зрительский интерес не угаснет, рассмотрим вариант продления еще на неделю», — добавила Елена Широкова.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Дата публикации 10 января 2019, 16:30
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1268
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

бурда-фильм - 12 января в 05:27

Странно что они на том танке сходу рейхстаг не взяли. Лет через 10 наверно снимут и такое. Цитировать
 
+ 1 -

222 - 12 января в 03:44

Военно-исторический кинокомикс. «Хм, мне одному кажется, что перед показом военного фильма пускать трейлер «Бабушки лёгкого поведения 2» — это как-то…странно. Впрочем, я думаю, удивляться и уж тем более искать разумное объяснение этому не стоит» Цитировать
 
+ 7 -

шелмимо - 11 января в 10:35

а фильм шляпа. Иринчеев высмеял его и правильно сделал. Сказка и не более. Цитировать
 
+ -6 -

Злыденьяк - 10 января в 22:28

Цитата:
Слышь чучело засунь свой язык знаешь куда!

Сказало [...], расстроившись о потраченных деньгах.

Цитировать
 
+ 1 -

29 панфиловец - 10 января в 21:57

Слышь чучело засунь свой язык знаешь куда! Цитировать
 
+ -6 -

Злыденьяк - 10 января в 21:40

Вот, весь свет патриотов России налицо, нижеиспражнившихся комментаторов! Цитировать
 
+ 10 -

29 панфиловец - 10 января в 20:02

9 рота, 28 панфиловцев! Вот очередной фантом т 34! Да ладно бы к 9 мая! Ненормально нас зомбируют! Кстати эти события отражены в хорошем советском фильме " жаворонок" и без компьютерной графики! Цитировать
 
+ 3 -

агент125 - 10 января в 19:30

В МММ тоже перли многие,вот что агрессивная реклама делает,а кино помесь не уловимых и дачной поездкой сержанта Цибули Цитировать
 
+ 8 -

Мореман - 10 января в 17:23

Цитата:
Да, в новогодние праздники действительно нечего было в кинотеатрах смотреть, "Очередные Елки", да вот какая вот "клюква", от того и сборы такие, а кино весьма посредственное.

Новогодние праздники выдались весьма продолжительными, было желание семьей сходить и в кино - посмотрели афишу - отказались ... Ёлки, Полицейский с Рублевки, очередной мультик про Алешу Поповича.

Ждали конечно Мэри Поппинс возвращается, но его перенесли, как и ряд интересных премьер.

Цитировать
 
+ 10 -

Горожанин - 10 января в 17:00

Да, в новогодние праздники действительно нечего было в кинотеатрах смотреть, "Очередные Елки", да вот какая вот "клюква", от того и сборы такие, а кино весьма посредственное. Цитировать

Новость недели

Выбор редакции: