25 ноября 2017, 01:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Что думают кинешемцы об эффективности городской власти?

Что думают кинешемцы об эффективности городской власти?
Хуже о чиновниках отзываются только в Шуе.

Результаты интернет-голосования приводит официальный сайт Правительства Ивановской области.

В конце 2016 года жителям муниципалитетов предлагалось анонимное интернет-голосование в целью дать оценку эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, структурных подразделений администрации, работе унитарных предприятий, оказанию услуг населению.


Кинешемцы, как и все жители региона высказали отношение сразу по нескольким направлениям работы руководства муниципалитета.

Так, только 37,6% из числа опрошенных выразили удовлетворенность организацией транспортного обслуживания. Для сравнения, в Вичуге, Иванове, Тейкове этот процент выше, не говоря уж про Кохму, где 80% жителей удовлетворены работой городского транспорта. Если для кинешемцев это будет утешением, то ещё плачевнее ситуация в Шуе — там немногим более 28% жителей устраивает работа власти в данном направлении.

Интересен и второй пункт опроса — качество автомобильных дорог. В Кинешме нашлось 19,4% горожан, которых они устраивают. В других городах процент существенно выше. Шуя — снова исключение, там дорог, видимо, нет совсем, если только 2,2% населения удовлетворены их состоянием.
Если брать другие показатели, то Кинешма отстаёт абсолютно по всем от других городских округов. У нас своё локальное соревнование с Шуей в плане «где хуже».

В частности, кинешемцы возмущены организацией тепло-, водо-, электроснабжения и состоянием систем водоотведения и газоснабжения.

Итог всему голосованию подводит последний пункт, в котором жителям предлагалось оценить эффективность руководителей муниципалитета. И горожане оценили — немногим более 37% опрошенных считают городскую власть способной качественно руководить городом на Волге. Даже в Иванове, при всём критичном отношении горожан к ушедшему в госдуму Алексею Хохлову этот процент составляет почти 70%. Непросто будет нашему земляку Роману Власову удержать позиции в Кохме, мэром которой он станет в апреле текущего года — там 83% горожан считают руководство города эффективным.

Подчеркнём, что речь идёт не каком-то сомнительном опросе, зачастую преследующем определенные цели, а об исследовании проведённом Правительством Ивановской области. И оценки выставлялись по итогам 2016 года, то есть речь идет практически о полном годовом цикле работы нынешнего руководства Кинешмы.

Дата публикации 16 марта 2017, 20:37
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1930
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 14
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

stardok - 17 марта в 17:08

Цитата:
Ну что за люди, лишь бы вылить ведро помоев на кого угодно(((((((((((((((( Блевотно читать(((((((((( Как не стыдно! Не знаю человека, но оскор[...] за глаза это подло... Побло товарищи...

Прочёл нижележащие тексты, не нашел ни одного оскорбления.

 

А, вообще, если любишь оскор[...]ся, не занимайся политикой.

Цитировать
 
+ -5 -

семен - 17 марта в 15:53

Ну что за люди, лишь бы вылить ведро помоев на кого угодно(((((((((((((((( Блевотно читать(((((((((( Как не стыдно! Не знаю человека, но оскор[...] за глаза это подло... Побло товарищи... Цитировать
 
+ 1 -

александр - 17 марта в 14:07

да и в Юрьевце еще хуже чем в Шуе если провести опрос.но увы к сожалению этого боится местный олигарх и его шайка... Цитировать
 
+ -7 -

*** - 17 марта в 12:11

Я считаю надо доверять газете "Волжский бульваръ", а не какому то голосованию. Цитировать
 
+ 8 -

БорБор - 17 марта в 10:16

Из текста статьи:

"Подчеркнём, что речь идёт не каком-то сомнительном опросе, зачастую преследующем определенные цели, а об исследовании проведённом Правительством Ивановской области. И оценки выставлялись по итогам 2016 года, то есть речь идет практически о полном годовом цикле работы нынешнего руководства Кинешмы".

 

Именно это и вызывает сомнения в честности и беспристрастности проведенного "исследования". Сами себе поставили "честную оценку". 

Только на деле гнать за такую работу  правительство Ивановской области надо гнать в три шеи.

 

Цитировать
 
+ 3 -

взгляд - 17 марта в 08:57

дороги в кинешме ушатаны-хуже некуда-а дорожные оранизации коих в кинешме было несколько ликвидированны-да бы небыло конкуренции.и бабло выделяемое на ремонт дорог лилось в определенныен карманы заинтересованных лиц!-слава богу теперь чиновникам-за ушатаные дороги которые неремонтируют ввели до 300 тыс штрафона-что и правильно!ведь поломаное колесо автобуса на дороге из за ямы скажем где нибудь в сельской местности-это не выход автобуса на линию и кто то непопадет на работу в город-за что могут и уволить бедного работягу-потому что какой то там чиновничешка-просто закрывает глаза на свою работцу которую он должен выполнять! Цитировать
 
+ 8 -

25-й - 17 марта в 08:52

Какая у нас в Кинешме власть, где вы её видели, сплошные бездари, только и умеют пиарится с цветочками в праздники. Цитировать
 
+ 3 -

лолшта - 17 марта в 08:38

242 проголосовавших. Из них чуть больше трети довольны. Вычитаем, получается чуть меньше 160 человек....Я думаю я такой опрос среди своих друзей вк смог бы провести, с такой то выборкой....А Лежнево похоже у нас город счастья в области! 

Подчеркнём, что речь идёт не каком-то сомнительном опросе, зачастую преследующем определенные цели, а об исследовании проведённом Правительством Ивановской области. 
 

Ответ...Кинешемский район - 24 человека....Да уж действительно не сомнительный, а ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ опрос ахахах

Цитировать
 
+ 15 -

Леонид - 17 марта в 05:37

Судя по дорогам в г. Кинешма и Кинешемском районе, то ничего хорошего....?! Пришла весна - асфальт растаял. Статистика  кинешемского ЗАГС по смертности населения, тоже неутешительная?!  Цитировать
 
+ 14 -

КНЯЗЬ - 16 марта в 23:26

Опрос фикция, но других данных у них нет!!! Уволить всех бездарей! Ктото зарплату получает за организацию таких опросов! Как таким людям доверяют управлять городами, областями, страно?! Как? Когда это все закончится? Так к марту не только за Навального будут голосовать, но и за черта лысого! Пахолкова в отставку! Конькова в отставку! Уйдите и не вызывайте гнев народа! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?