15 ноября 2018, 14:06 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Депутат облдумы от Кинешмы Дмитрий Саломатин высказался о наказах избирателей

Депутат облдумы от Кинешмы Дмитрий Саломатин высказался о наказах избирателей
Формировать перечень наказов нужно грамотней.

В Ивановской областной думе состоялось заседание Координационного совета объединения депутатов от КПРФ и их сторонников в представительных органах государственной власти и местного самоуправления Ивановской области.


Заседание провел депутат от Кинешмы, руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Д.Э.Саломатин. В ходе заседания он призвал коллег максимально согласовать взаимодействие партийной организации и депутатского корпуса. По его мнению, формирование перечня наказов избирателей должно начинаться снизу, с уровня поселений или городских округов. 

Дата публикации 9 июля 2018, 15:20
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1013
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Квас. - 10 июля в 14:06

Давно пора отменить так называемые наказы избирателей.Получается кто то подсуетился и денег хватило тому исполнят наказ,а большинство так и остаются со своими проблемами.Да ещё депутаты пиарятся на этом.Просто в городе должны работать органы власти и подчинённые им структуры. Цитировать
 
+ 1 -

неГость - 10 июля в 10:06

Цитата:

Наказы избирателей формируются из потребностей граждан,по очередности и приоритету .

А Соломатин что сказал?

Цитировать
 
+ -3 -

Гость - 10 июля в 06:27

Он вроде и городским депутатом и областным был,а несет бред.Наказы избирателей формируются из потребностей граждан,по очередности и приоритету .

Эдуардыч уже не тот..Все таки сказывается,как в советские времена говорили "летун"

Цитировать
 
+ 1 -

Рeaлист - 9 июля в 22:59

Цитата:

Хочу напомнить, что ни один из значимых "наказов" так и не был исполнен.

 Давно уже пора понять, что любой кандидат в депутаты в областную думу представляет не интересы избирателей, жителей города, а интересы группы , если   не криминального характера, то с определенными претензиями на теневое управление  разделом сфер влияния в городе, лидеры этой группы по определенным и понятным  причинам не в состоянии сами участвовать в выборах,  но имеют возможность подобрать и продавить надежно зависимые  кандидатуры, которые будут лоббировать интересы  этой группы для укрепления и продвижения их бизнеса,  а все эти  наказы избирателей, массовые мероприятия разных общественных организаций, всего лишь один из завуалированных способов продвижения своих людей во власть, в данном случае в региональную законодательную.

Цитировать
 
+ 3 -

Андрей Алексеевич - 9 июля в 17:22

Хочу напомнить, что ни один из значимых "наказов" так и не был исполнен. Корень слова такой же как в слове "наказание" и звучит это как принуждение к исполнению в обязательном порядке, и в случае неисполнения - обязательные дисциплинарные меры. Что-то я не вижу, чтобы депутатов увольняли за неисполнение наказа. Резюмирую:

 

Форс "наказ избирателей" переименовать в "челобитная избирателей". Так будущие холопы более знают своё место.

Цитировать