15 августа 2018, 08:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Лидер «Новой России» Никита Исаев продолжит добиваться отставки главы Заволжского района

Лидер «Новой России» Никита Исаев продолжит добиваться отставки главы Заволжского района
Жители обратились в местный Совет с просьбой вынести вопрос на ближайшее заседание.
Никита Исаев, которому жители Заволжска пожаловались на ужасные условия жизни в области, на незаконные свалки с химическими отходами, и еще целый ряд проблем в регионе, заявил, что намерен помочь им призвать к ответу местную власть, которая игнорирует экологическую катастрофу.

Напомним, что Исаев приезжал в Ивановскую область 30 марта. Он пришел на заседание Совета муниципальных депутатов Заволжского района, где и поднял вопрос о ликвидации незаконного полигона, а также показал обращение с подписями 267 жителей, в котором они требовали отставки главы Заволжска Дениса Петрова. Исаев настаивал на рассмотрении требования заволжцев, однако депутаты отказались, сославшись на установленный регламент.


Московский политик уехал из Ивановской области, однако пообещал довести начатое до конца. Члены инициативной группы продолжили собирать подписи за отставку главы. Теперь за смену власти в районе выступают уже 315 человек.

Лидер «Новой России» Никита Исаев продолжит добиваться отставки главы Заволжского района фото 2
Как заверил Никита Исаев, он обещает, что будет держать вопрос по Заволжскому району на контроле. Поскольку депутаты пообещали ему рассмотреть обращение жителей на ближайшем заседании Совета, политик намерен приехать на Совет и принять участие в процедуре рассмотрения вопроса рабочей повестки народных избранников.

Ближайшее заседание Совета депутатов Заволжского района состоится в конце апреля. Рассмотрят ли в этот день депутаты обращение заволжцев, пока не известно. 

Однако лидер «Новой России» обещает принять все необходимые меры для свержения Петрова с поста, а также требует, чтобы к данной теме подключился и врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

Дата публикации 5 апреля 2018, 16:00
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1529
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Санек - 15 апреля в 21:09

Ну что...по ходу депутаты продинамят письмо!!! отставка депутатам!!!

 

Цитировать
 
+ -3 -

стенька - 6 апреля в 12:38

Неспроста подвизается, что-то ему надо, и уж неверится, что печется о жителях нашего региона.по всей видимости пиарщик. Цитировать
 
+ 6 -

НАИНА - 6 апреля в 10:17

Чего рассуждать. Выложили тут письмо с данными человека. И сразу полетели на тел угрозы..Ну как так то. Это справедливые чиновники? А где же справидливость и Правила работы с обращениями граждан? Вот попросили чтобы убрали последние цифры. Еще и преследовать начнут? Цитировать
 
+ 3 -

Санек - 5 апреля в 21:46

Респект! Надо наконец уже начать вычищать корупционеров!!! Горят торговые центры, отравляются люди. Думаю президент всерьез займется. Поэтому и действия Н. Исаева все в тему. Цитировать
 
+ 9 -

Нoвичoк - 5 апреля в 18:21

Цитата:

 он карьеру делает... А вы и уши развесили!

 

 

 

Карьера карьере рознь. Кто-то ж..пу начальству лижет,  делая карьеру, кто-то  тихо помалкивает и глаза закрывает двигаясь по карьерной лестнице вверх, а кто-то и через трупы перешагивает продвигаясь к карьерному Олимпу. Если Исаев и хочет сделать карьеру, но при этом защитит несколько тысяч жителей от беспредела лукавых властей, то это можно только приветствовать, а может нам и не хватает людей во власти, которые сделали свою карьеру не сомнительными методами, да протекционизмом, а прошли тернистый путь борьбы за интересы своего государства, а не за свои личные и шкурные интересы?

Цитировать
 
+ -3 -

Гость - 5 апреля в 17:34

Исаеву на вас и на нас ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни... Ему надо быть в тренде, в центре внимания сми, он же из "нашистов", у которых "овощи там рожь вот это всё", он карьеру делает... А вы и уши развесили!

 

Цитата:

Исаев же пытаясь защитить здоровье и жизнь жителей Заволжска, так или иначе, наносит удар по мафиозным коррупционным схемам. 

 

Цитировать
 
+ 11 -

Нoвичoк - 5 апреля в 17:05

Цитата:
Надо обращаться к областной думе Смирнову В.В. Он избирался по округу и должен помочь. А этот московский хлюст при чем здесь?

К какому Смирнову, уж не к тому ли, который и продавливал Петрова на должность, а те кто был против подверглись гонениям. Районный совет не защищает интересы жителей, а состоит в тесной круговой поруке с региональным коррупционным сообществом, действия которого направлены на продвижение тех коммерческих проектов, которые позволяют извлечь для себя выгоду. Исаев же пытаясь защитить здоровье и жизнь жителей Заволжска, так или иначе, наносит удар по мафиозным коррупционным схемам. 

Цитировать
 
+ -7 -

Голос - 5 апреля в 16:39

Надо обращаться к областной думе Смирнову В.В. Он избирался по округу и должен помочь. А этот московский хлюст при чем здесь? Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?