30 апреля 2017, 17:51 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Органы власти Кинешмы нарушали антикоррупционное законодательство

Органы власти Кинешмы нарушали антикоррупционное законодательство
Городская прокуратура выявила более 20 коррупциогенных факторов в местных решениях и постановлениях.
Кинешемской городской прокуратурой подведены итоги мониторинга нормативных правовых актов органов местного самоуправления за 3 месяца 2017 года.
Отмечается, что за указанный период прокуратурой города изучено 165 нормативных правовых актов, в 21 из них содержались коррупциогенные факторы.

На 19 нормативных правовых актов прокуратурой города принесены протесты, из которых 12 рассмотрены и удовлетворены. Остальные протесты находятся на рассмотрении, сроки рассмотрения актов прокурорского реагирования не истекли. В адрес чиновников Кинешмы внесено 1 представление, которое рассмотрено и удовлетворено.


«Наиболее типичными нарушениями явилось принятие нормативных правовых актов с нарушением компетенции органов местного самоуправления, предъявление завышенных требований к получателям муниципальных услуг в административных регламентах по оказанию таких услуг», — прокомментировала Кинешемец.RU. итоги проверки и.о.прокурора города Наталья Гудим.

Дата публикации 5 апреля 2017, 10:00
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1317
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 8 -

Сергей - 5 апреля в 13:48

Наши местные господа прокуроры в серьёзные нарушения законодательства носа не суют,  

  ибо по нему щёлкнуть могут.

Цитировать
 
+ 7 -

Кук. - 5 апреля в 12:53

Цитата:
молодец прокуратура-пока чиновничество не прищючить -оно так и будет издеваться на д людми.. предпренимательством. создавая условия для корупции-с помощью карманных депутатиков!

Эти прокурорские почище  чиновников вид делают,что проводят работу.Кого привлекли за эти решения и постановления?Народу надо показать.что борются с корупцией,вот и показывают.

Цитировать
 
+ 0 -

взгляд - 5 апреля в 10:20

молодец прокуратура-пока чиновничество не прищючить -оно так и будет издеваться на д людми.. предпренимательством. создавая условия для корупции-с помощью карманных депутатиков! Цитировать

Опрос

  • За что вы любите Кинешму?