25 апреля 2024, 09:04 |

Власть и политика

По просьбам земляков Виктор Иванов остается главой Наволок

Его полномочия продлены на 2,5 года.
19 июня стало для Наволок по-настоящему судьбоносным днем. На последующие два с половиной года руководить муниципальным образованием остается Виктор Васильевич Иванов.

Имея по возрасту и заслугам полное право на спокойную жизнь, он не смог не отозваться сердцем на многочисленные просьбы земляков — еще послужить начатому им делу развития родного города, стремлению воплотить в жизнь большие планы и проекты, связанные с присвоением городу статуса ТОСЭР. Поэтому Виктор Васильевич дал согласие вновь выдвинуть свою кандидатуру.

Этому предшествовало заседание комиссии совета Наволокского городского поселения по отбору кандидатур, конкурсная процедура и окончательное решение «слуг народа» по результатам голосования. На пост главы НГП также претендовала Альбина Павловна Павлова – председатель Совета Луговского сельского поселения.

Решение Совета Наволокского городского поселения объявили на общем собрании представителей общественности, руководителей местных предприятий, организаций и учреждений, жителей Наволок и поселения. Перед лицом собравшихся Виктор Иванов торжественно поклялся добросовестно и честно исполнять свои должностные обязанности, соблюдать конституцию РФ, федеральные законы и законы Ивановской области, устав поселения, самоотверженно служить делу развития нашей малой родины и улучшения жизни дорогих сердцу земляков.

Виктора Васильевича сердечно поздравили и пожелали крепкого здоровья, новых сил, успехов в работе глава Кинешемского района С.В.Герасимов, председатель профкома С.М.Смирнова – от лица администрации и профсоюзной организации ООО «Навтекс» и ООО «Приволжской коммуна», директор терминала «Волга» В.Л. Шилин, главой Наволокского городского поселения, а также другие участники мероприятия.

И вновь Виктору Васильевичу «покой будет только сниться», а дело всех наволокчан – помогать ему в большой и многотрудной работе на общее благо.
По просьбам земляков Виктор Иванов остается главой Наволок фото 2
Справка Кинешемец.RU:

Иванов Виктор Васильевич родился 2 мая 1950 года в городе Иваново. С 1967 года по 1968 год работал на ивановском заводе Автокранов учеником токаря. С 1968 года по 1970 год проходил службу в Советской Армии. В 1975 году закончил Ивановском текстильном институте имени Фрунзе. С 1975 года по 1982 год работа на Красноволжском комбинате. С 1982 года по 1983 год работа в Кинешемском горкоме КПСС. С июля 1983 года по 2001 год назначен на должность директора Наволокского хлопчатобумажного комбината «Приволжская коммуна». С 2001 года по 2002 год работал в НП «Текстильная ассоциация» исполнительный директор ассоциации. С 2002 года по 2008 год работа в различных коммерческих предприятиях на руководящих должностях. С 2008 года по 2010 работа директор ООО «Ивсиликат».

12 мая 2010 года назначен на должность главы администрации Наволокского городского поселения. С 19 ноября 2015 года избран главой Наволокского городского поселения. 19 июня 2018 года переизбран на новый срок.
Женат. Имеет двоих сыновей.

22 июня 2018, 12:00
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Просмотров: 2531
Всего комментариев: 4

+ 1 -

12345 - 25 июня 2018 в 11:00

Цитата:
Хозяйственник что надо, а когда то кинешемцы проигнорировали его на выборах , а зря, вот и нюхайте чужаков пребывающих проездом.

Какие к лешему выборы в Кинешме! Как навязывали пахолковых и всякую шваль, лишь бы из ЕР! И шестисотлетний город ВЫМРЕТ КАК МАМОНТЫ!

Цитировать

+ 3 -