23 июля 2018, 14:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В правительстве Ивановской области - новые назначения

В правительстве Ивановской области - новые назначения
О них объявил врио губернатора Станислав Воскресенский.
В понедельник, 9 апреля, временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский объявил о новых кадровых назначениях в правительстве региона.

На должность члена правительства Ивановской области — директора департамента экономического развития и торговли Ивановской области назначена Людмила Бадак. С 2007 года она руководила управлением кредитования в Ивановском отделении ПАО «Сбербанк», имеет большой опыт работы в финансовой сфере, является кандидатом экономических наук.

Александр Лодышкин, ранее возглавлявший ведомство, назначен на должность советника главы региона.

На должность советника губернатора Ивановской области назначен Владимир Лукин. Владимир Лукин имеет опыт работы в Администрации Президента Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти (Министерство труда и социального развития РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ), правительстве города Москвы. В должности советника губернатора он будет заниматься вопросами жилищно-коммунального хозяйства.
Дата публикации 10 апреля 2018, 09:25
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1001
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Для нас не очень важно, как назовут нашу партию аналитики и журналисты.
Нас называют "партией власти" - мы отвечаем, что мы обязательно станем правящей партией, партией новой власти.
Нас называют сторонниками путинских реформ - мы отвечаем, что эти реформы жизненно необходимы для России.
Мы готовы и к тому, чтобы нас называли консервативной партией. В сегодняшней России дефицит здорового консерватизма. Но если так - мы партия энергичного, социального консерватизма. Это значит - мы не против перемен, мы за перемены, идущие на пользу обществу в целом. Мы следуем принципу: "Сохрани все, что нельзя не сохранить! Измени все , что нельзя не изменить!"
Мы устанавливаем прямой диалог с обществом, минуя чиновников и бюрократию. Мы - партия народа, а значит партия народовластия.
Мы не просто исповедуем наши убеждения - мы воплощаем их в дела. Наша партия -партия конкретных дел. Но "конкретных", не значит "малых". Наступило время, когда потребны дела великие.
"Единая Россия" создана ради великой работы на благо России, для строительства подлинно единой России.

послушай народ-" партия власти" -чтобы принять такой законопроект надо сначала экономику поднять раочие места  чтобы были  чтобы наши жители не ездили в москву на работу  хотите пополнить армию безработных  да там денег надо вразы меньше а у власти ты партия власти уже 20 лет и все что то топчешся на месте и только обещаниями кормиш посмотри вмуницепалитетах как живут  работы нет уцилища  закрыли больницы дооптимизировали    школы в районе позакрывали детей из района возят в город дороги -никакие  на бензин и продукты цены взлетели налоги подняли  про тарифы на жкх вобще молчу развели чиновьечий аппарат дальше не куда  а сколько в тюрьме оттвоей партии власти сидит   ? а сколько детей обездоленных  а больных -по каждому каналу обявляют - просят помощи -чтоже ты партия власти не помогаешь?да чего говорить  даже муницепальной бани  нет- в годы войны такого небыло  !так вот открою ткбе глаза  партия власти-твои партийцы давно бы встали против но боятся потерять рабочие места  а другой то

  • -->

    Опрос

    • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?

    По рубриками

    Власть и политика