18 декабря 2017, 15:29 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Уходя от погони полиции, угонщик врезался в наволокскую многоэтажку

Уходя от погони полиции, угонщик врезался в наволокскую многоэтажку
Он мчался на «Жигулях».
В межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский» поступило заявление от 59-летнего жителя Шуйского района. Потерпевший сообщил об угоне своего автомобиля  марки «Жигули» и уточнил, что на машине временно ездил его зять. Автомобиль был похищен от дома родственника в городе Наволоки. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и его 28-летнего зятя, провели подворовый обход в поисках вероятных свидетелей криминального происшествия. Ориентировки на похищенную автомашину были переданы всем наружным службам полиции. Вскоре нарядом ДПС угнанный автомобиль, за рулем которого был предполагаемый преступник, был замечен при выезде из Наволок. Проигнорировав законные требования полицейских об остановке, злоумышленник попытался скрыться, не справился с управлением и врезался в угол многоэтажки, был задержан  и доставлен  полицейскими в отдел МВД России «Кинешемский».

В настоящее время задержанный в содеянном признался и написал явку с повинной. Было установлено, что накануне фигурант распивал спиртные напитки с зятем заявителя, и  после того, как хозяин жилища уснул, гость незаметно взял ключи от автомобиля его тестя и уехал на нем. По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
Дата публикации 13 октября 2017, 12:35
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1390
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 9 -

Павел - 13 октября в 12:37

Покажите фото угонщика, страна должна знать своих героев в лицо. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?