20 апреля 2018, 07:48 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Бывший кинешемский фельдшер стал лучшим бодибилдером Ивановской области

Бывший кинешемский фельдшер стал лучшим бодибилдером Ивановской области
Евгений Виноградов выиграл Кубок губернатора.
7 апреля прошел 10-й открытый Кубок губернатора Ивановской области по бодибилдингу и фитнесу «Кубок Золотого кольца России». В категории «Классический бодибилдинг» победителем стал 29-летний кинешемец Евгений Виноградов, работающий фитнес-инструктором в одном из городских спортивных комплексов. Интересно, что это был дебют нашего земляка на турнире такого уровня.

«Посещать тренажерный зал на стадионе «Томна» стал с 12-13 лет не для спортивных результатов, а больше для себя, чтобы накачать мышцы. Потом стал участвовать в соревнованиях по бодибилдингу. Каких-то значимых успехов я не добился и в 17 лет, скажем так, завершил спортивную карьеру, но продолжил регулярные тренировки», — рассказал он.

Евгений закончил Кинешемский медицинский колледж, и около года отработал фельдшером на скорой помощи. Этого времени хватило, чтобы понять — это не та профессия, которой он хочет заниматься в жизни. Так, 6 лет назад он стал фитнес-инструктором, и теперь ведет персональные занятия.
  • Бывший кинешемский фельдшер стал лучшим бодибилдером Ивановской области фото 2
  • Бывший кинешемский фельдшер стал лучшим бодибилдером Ивановской области фото 3
  •  
  •  
Решение участвовать в Кубке губернатора Ивановской области по бодибилдингу и фитнесу кинешемец принял не спонтанно. Поставил перед собой цель обязательно победить и начал готовиться — на целый месяц изменил привычной распорядок дня. 

«Я всегда держу себя в форме, но соревнования требуют особой подготовки. Нельзя просто ходить в тренажерный зал, а потом поехать и выиграть. В предсоревновательный период нужно соблюдение особого режима. Это подъем в 6 утра, ежедневные кардиотренировки на голодный желудок для сжигания жира. Потом плотный завтрак. Питанию в этот период уделяется особое значение, оно рассчитывается по калориям, с исключением из рациона ряда продуктов. Силовые тренировки проводятся не чаще 3-4 раз в неделю», — отмечает Евгений.

В категории «Классический бодибилдинг» у кинешемца было 8 соперников из Ивановской, Московской, Костромской и Ярославской областей. В обоих раундах он получил от судей лучшие оценки и Кубок абсолютного чемпиона. 

Далее Евгений Виноградов собирался выступить на Чемпионате России в Санкт-Петербурге, который пройдет с 27 по 30 апреля. Но от этой идеи пришлось отказаться — поездка в Северную столицу оказалась дорогостоящей. Тем не менее, в следующем сезоне он намерен продолжить выступления и не исключает своего участие не только в «Кубке Золотого кольца России», но и в чемпионате страны.

Пожелаем спортсмену удачи!

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 9 апреля 2018, 17:05
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2454
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Александра - 11 апреля в 20:27

Вау,какой красавец! А то в Кинешме у мужиков одни пивные брюха.  Цитировать
 
+ 0 -

gh45g34 - 9 апреля в 18:26

в кинешме на скорой такой не работал Цитировать
 
+ 9 -

Арни - 9 апреля в 17:58

Уважуха, Евгений! Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?