22 сентября 2018, 12:09 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемец Сергей Шалин стал двукратным серебряным призером Чемпионата России

Кинешемец Сергей Шалин стал двукратным серебряным призером Чемпионата России
Следующий старт спортсмена ждет в Горнозаводске.

Чемпионат России по спортивному ориентированию прошел с 5 по 10 марта в центре лыжного спорта «Демино» Ярославской области. Ивановскую область представляли два спортсмена-инструктора областной спортивной школы олимпийского резерва № 3, мастера спорта России Ирина Тулупова и кинешемец Сергей Шалин.


Первый день соревнований проходил на дистанции лыжная гонка – маркированная трасса. Уроженец Кинешмы показал отличный результат и завоевал серебряную медаль.

По итогам дистанции лонг – общий старт Сергей Шалин вновь поднялся на вторую ступень пьедестала почета. К сожалению, ему не хватило 6 секунд до еще одной медали – бронзы, в дисциплине комбинация.
  • Кинешемец Сергей Шалин стал двукратным серебряным призером Чемпионата России фото 2
  • Кинешемец Сергей Шалин стал двукратным серебряным призером Чемпионата России фото 3
  •  
  •  

Кинешемцу предстоит выступить еще на одном главном старте сезона. С 15 по 18 марта в городе Горнозаводск Пермского края пройдут заключительные гонки в рамках Чемпионата России по спортивному ориентированию. Спортсмены будут соревноваться на классической дистанции и в эстафетной гонке.


Напомним, в феврале Сергей Шалин принимал участие в Чемпионате мира среди студентов по спортивному ориентированию, который проходил в эстонском городе Тарту. На этих соревнованиях он дважды занял четвертое место. Итогом удачного выступления стало попадание кинешемского спортсмена в состав сборной команды России.
Дата публикации 14 марта 2018, 11:55
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1223
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

17-й - 14 марта в 13:09

Россияне перестали интересоваться холопским участием спортсменов без Родины и без флага на Олимпиаде, и с тихой ненавистью смотрели за денежным дождем на их головы.  Цитировать