22 июля 2019, 09:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

«Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске

«Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске
За призовые месте юные футболисты побороться не смогли.

Футбольный турнир в Иванове для ребят 2010 года рождения прошел перед новогодними праздниками. В нем сыграли 12 команд из Ярославля, Иваново, Рыбинска, Кинешмы, Вологды и Вологодской области, Костромы.


Для юных воспитанников «Наших Надежд» (тренер Александр Лапшин) турнир стал первым в их футбольной жизни. На групповом этапе более опытные соперники оказались сильнее и не позволили кинешемцам пройти дальше. 

«Утешающим событием игр в группе стал матч с Рыбинском — будущим победителем турнира. Наши ребята оказали достойное сопротивление и проиграв первый тайм со счетом 5:0, собрались и победили их во втором — 1:0. Для победы этого, конечно же, не хватило, но для ребят, которые занимаются футболом только лишь пол года, это был как глоток свежего воздуха. Ребята поверили в свои силы и в заключительном матче турнира за 11-12 место с земляками из «Волжанина» одержали первую свою победу со счетом 3:1», — рассказал наставник юных игроков.
  • «Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске фото 2
  • «Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске фото 3
  • «Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске фото 4
  •  
  •  
  •  
Их старшие одноклубники по организации «Наши надежды» (тренер Михаил Крупин) провели свой первый турнир в новом году в Волгореченске, где прошел розыгрыш Кубка АМФ «Золотое кольцо» среди юношеских команд 2008 года рождения. 

Посоревноваться в мастерстве собрались 16 юношеских команд 2008 года рождения из разных регионов России, в том числе и таких отдаленных, как Ленинградская область и город Сосногорск из Республики Коми. Кроме названных городов и хозяев соревнований за право участвовать в четвертьфиналах сражались команды из Ярославля, Костромы, Кинешмы, Шуи, Тейково, Ново-Талиц, поселка Красное-на-Волге, Коврова и Владимира.

Волею жребия кинешемцам досталась тяжелая группа. Здесь собрались и будущий чемпион соревнований «Динамо» (Кострома) и полуфиналист команда «Атлант» из Ярославля.
«Наши надежды» закрыли год турниром в Иванове, а открыли в Волгореченске фото 5
Заняв в группе третье место «Наши» сыграли в утешительных матчах за 9-16 место, где одержали три победы. В итоге воспитанники Михаила Крупина заняли 9 место, а лучшим игроком команды был признан Артем Шмелев.
Дата публикации 10 января 2019, 11:30
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6624
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: