22 августа 2017, 19:56 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Велопутешественники из Твери проедут через Кинешму

Велопутешественники из Твери проедут через Кинешму
Их маршрут составит 4 тысячи километров.
Группа тверских велосипедистов из 5 человек под руководством вице-президента клуба «ВелоТверь» Александра Титова готовится к велопоходу от Астрахани до Твери. Стартуют велопутешественники в той точке, где Волга впадает в Каспийское море. От поселка Кировский Астраханской области начнется движение к Волговерховью. Маршрут пролегает через 15 регионов РФ: Волгоградскую, Саратовскую, Самарскую, Ульяновскую области, Татарстан, Чувашию, Нижегородскую, Ивановскую, Костромскую, Ярославскую и Тверскую области.

Преодоление пути в 4 тысяч километров предположительно займет 50 суток. Лишь несколько ночевок запланировано в хостелах, остальные – в палатке. Ожидается, что по маршруту следования на разных этапах к группе тверских спортсменов будут присоединяться велосипедисты из разных регионов. 
Велопоход стартует 5 мая. Все передвижения группы будут отражаться в онлайн-дневнике соцсети «ВКонтакте» и в группе «ВелоТверь».

«Путешествие вдоль Волги — моя давняя мечта. Я вырос на Волге и очень люблю эту реку. Наконец-то я нашел время и возможность пройти вдоль реки от самого ее устья, от Каспия, до истока — где река берет свое начало. Хочу посмотреть волжские города и пообщаться с людьми. Всех велосипедистов приглашаю к участию в пробеге – давайте прокатимся вместе! В Кинешме будем, если все пойдет нормально, 9 июня», — сообщил Кинешемец.RU Александр Титов.

Группа участников похода вконтакте vk.com/club132003786
Тел.организатора 89157375430 (Александр Титов).


Дата публикации 20 апреля 2017, 13:45
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 546
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Санек - 21 апреля в 22:47

Алекс, сплюньте!!!  Цитировать
 
+ 0 -

Водила - 20 апреля в 20:28

Колеса тут не переломайте себе,может все-таки в объезд ? ) Цитировать
 
+ 1 -

Джон Сидорчук. - 20 апреля в 16:36

Цитата:
не сбили бы)))

Да, товарищ под псевдонимом "Алекс Кагальский". Отношение автомобилистов к велосипедстам, коллегам по транспортному цеху, неуважительное. Участников велопохода должны сопрождать экипажи ДПС.

Цитировать
 
+ 2 -

Алекс - 20 апреля в 15:44

не сбили бы))) Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?