21 сентября 2017, 15:03 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

Кинешемские держатели социальных карт смогут пополнить счет на любую сумму

Кинешемские держатели социальных карт смогут пополнить счет на любую сумму
Возмещение затрат перевозчикам останется прежним.
Держатели социальной карты жителя Ивановской области с 10 сентября получат возможность пополнить карту на любую сумму в удобное для них время. Указ, изменяющий порядок организации льготного проезда граждан с использованием социальной карты жителя Ивановской области, подписан губернатором региона Павлом Коньковым.

Как пояснили в Департаменте развития информационного общества Ивановской области, раньше максимальная сумма, на которую держатель карты имел право пополнить свой лицевой счет, ограничивалась 600 рублями. Кроме того, внести эту сумму можно было лишь один раз в месяц. 

«Теперь эти ограничения сняты. Льготники избавятся от необходимости ежемесячного посещения пунктов пополнения карты», – комментируют в департаменте.

Возмещение затрат перевозчикам, связанных с оказанием транспортных услуг по перевозке льготных категорий граждан, по-прежнему осуществляется в размере 33% от тарифа, действующего у перевозчика (300 рублей в месяц на одного льготополучателя).

Дата публикации 1 сентября 2017, 13:00
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 617
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

qwerty - 1 сентября в 13:29

Благодетили хотят чтобы им авансом платили, лучше бы льготу нормальную сделали. Пенсионер он и в Африке пенсионер! Он мог поработать на Севере, на Дальнем Востоке, на Урале в Сибире а на пенсии осесть в Ивановской области, какого.... эти льготы региональные?   Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?