11 декабря 2018, 16:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

На дороги Ивановской области выделено 2,7 миллиарда рублей

На дороги Ивановской области выделено 2,7 миллиарда рублей
Задачи на 2018 год поставил глава региона Станислав Воскресенский.
Планы работ на автомобильных дорогах общего пользования Ивановской области в строительном сезоне 2018 года обсудили 21 февраля на заседании регионального правительства. Временно исполняющий обязанности губернатора региона Станислав Воскресенский особо остановился на вопросах качества проведения работ и организации контроля расходования средств. 

Было озвучено, что в текущем году объем средств регионального дорожного фонда составит более 2,7 млрд рублей. Значительная часть  в размере 1,4 млрд рублей будет направлена на содержание и обеспечение безопасности дорог регионального значения, общая протяженность которых составляет более 3,5 тыс. километров.

На развитие сети региональных и местных дорог в рамках строительства и реконструкции в текущем году планируется направить 468 млн рублей. Сколько из них выделят Кинешме пока не известно. Однако, уже озвучили, на продолжение строительства автомобильной дороги Жажлево — Ильинское в Кинешемском и Заволжском районах предусмотрено 50 млн рублей. 

Так же в 2018 году на капитальный ремонт и ремонт региональных дорог предполагают направить более 500 млн рублей. Работы планируется провести на 38 дорогах, общая протяженность участков, подлежащих ремонту, составит более 48 км.

Дата публикации 21 февраля 2018, 17:35
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1997
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Спартанец - 22 февраля в 09:10

А мне новый Губер нравится все больше и больше! Нормальный мужик! Глядишь и Кинешма заживет при нем! Очень надеюсь! Цитировать
 
+ 6 -

зум - 21 февраля в 19:55

миллиардв всё выделяют а дорог всё нет. сколько же содержание в москве триллионы? Цитировать
 
+ 7 -

Юноша - 21 февраля в 18:21

Почему еще не опубликовали какие дороги города капитально отремонтируют в 2018 году? Или после 18 это делать будет не обязательно? Цитировать