24 марта 2019, 12:37 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В 2019 году в Ивановской области отремонтируют 200 км дорог

В 2019 году в Ивановской области отремонтируют 200 км дорог
В том числе и важнейшую для региона трассу Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех.
Итоги работы за прошлый год подвели на заседании отчетной коллегии дорожно-транспортного ведомства региона в четверг, 14 марта. Цели и задачи на текущий год обозначил начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук.

Он рассказал, что текущий год должен стать переломным в дорожно-транспортной отрасли региона. Предстоит отремонтировать более 200 км дорог. В 2019 году объем дорожного фонда Ивановской области составит 4,5 млрд рублей, в том числе 1,2 млрд рублей – средства федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«За счет федеральных средств запланирован ремонт четырех важнейших региональных трасс: Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех, протяженностью 56,4 км, Тейково-Гаврилов Посад, протяженностью 13,1 км, Ростов-Иваново-Нижний Новгород – в Ивановском районе, протяженностью три км, Иваново-Ярославль – в Ивановском и Комсомольском районах, протяженностью четыре км», – отметил Дмитрий Вавринчук.
В 2019 году в Ивановской области отремонтируют 200 км дорог фото 2
Более 500 млн рублей будет направлено на ремонт дорог в муниципалитеты региона. За счет этих средств планируется привести в нормативное состояние 113 участков местных дорог.

Об итогах 2018 года на заседании коллегии доложил первый заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Андрей Моторов. Было отремонтировано 104 км автомобильных дорог, что вдвое больше фактически выполненных объемов 2017 года. 

«Ремонтные работы затронули опорную сеть региональных дорог практических во всех муниципальных районах», — отметил он.
Дата публикации 15 марта 2019, 15:40
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1013
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Имя - 15 марта в 19:21

Как же так? От Кинешмы до Юрьевца около 70 километров, а уже до Пуреха расстояние увеличилось до 56, 4 километра. Про отдельные участки дороги ничего не сказано, значит, речь идёт обо всей трассе.

Дорожники и журналисты - "мастера своих дел"!angry

Цитировать
 
+ 8 -

зум - 15 марта в 19:09

не отремонтируют а освоют бюджет налогоплательщиков! вон мост в кинешме уже жучками покрылся а нано плиты крошаться а ведь только открыли его и сколько мульенов спустили  Цитировать

Выбор редакции: