21 августа 2019, 08:32 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В День города в центре Кинешмы ограничат движение

В День города в центре Кинешмы ограничат движение
Никольский мост, улицы Ленина, Фрунзе, Горького останутся свободными лишь для движения общественного транспорта.
29 июня в городе Кинешме будут проходить праздничные мероприятия, посвященные 515 годовщине его образования. Данные мероприятия запланированы на трех площадках: Волжский бульвар, Площадь Революции и Парк культуры и отдыха имени 35-летия Победы. Мероприятия продлятся до 23 часов и закончатся после праздничного фейерверка.

Межмуниципальным отделом МВД России «Кинешемский» проведены подготовительные мероприятия, разработан план охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также безопасности дорожного движения. Посты и патрули полиции будут нести службы на всей территории проведения праздничных мероприятий.

Согласно постановления главы администрации Кинешмы сотрудниками полиции будет ограничено движение автотранспорта по ул. им. Островского от перекрестка с ул. Горького, по ул. Советскую, им. Ленина, Комсомольская, ул. Горького от пересечения с ул. Кузнецкой, Никольский мост.

Никольский мост, ул. Ленина, Фрунзе, Горького останутся свободными лишь для движения общественного транспорта.

Объезд будет организован по Кузнецкому мосту и ул. Подгорной, а так же по ул. Гоголя и ул. им. Ленина до перекрестка с ул. им. Островского.

«Обращаюсь к автолюбителям и предлагаю воздержаться от выездов 29 июня на личном автотранспорте, либо заранее спланировать свой маршрут. Кроме этого хочу довести, что на границах мест проведения праздничных мероприятий будут установлены контрольно-пропускные пункты, оснащенные рамочными металлодетекторами. В зоне проведения мероприятий будет ограничена реализация алкогольной продукции, а так же прохладительные напитки в стеклянной таре. В связи с этим лица, имеющие при себе алкогольные напитки к местам проведения праздничных мероприятий допускаться не будут», — рассказал заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» подполковник полиции А.А. Милютин. 

Полиция напоминает, что в местах проведения культурно-зрелищных и праздничных мероприятий запрещено курение табака, а во всех общественных местах, за исключением объектов общественного питания, запрещено распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство. Будьте бдительны, не оставляйте принадлежащие вам имущество без присмотра, и не доверяйте его посторонним гражданам. В процессе празднования осуществляйте контроль за вашим имуществом, ручной кладью и ценными вещами, находящимися в карманах. Все вышеуказанные меры направлены на реализацию интересов граждан, жителей города, участников и гостей праздника.

Полицейские поздравляют горожан с наступающим праздником.
Дата публикации 28 июня 2019, 14:33
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1624
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Как есть - 29 июня в 01:05

Курят все и везде, даже сотрудники полиции. 

 

Цитировать

Выбор редакции: