22 сентября 2018, 14:34 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору

В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору
Движение было парализовано на улице Максима Горького.

Несмотря на все усилия Управления городского хозяйства по очистке от снежных заносов центральных магистралей, некоторые участки ввиду сложности рельефа, так и остались труднопреодолимыми. Один из таких участков — подъем в гору с Кузнецкого моста по улице им.М.Горького, через который по Кинешме идут большегрузы.


4 февраля, примерно около 14:00 в эту гору долгое время не мог въехать, судя по всему, прилично груженый «DAF» с казахстанскими номерами.

  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 2
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 3
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 4
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 5
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 6
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 7
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 8
  • В Кинешме большегруз из Казахстана не смог въехать в заснеженную гору фото 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На помощь водителю большегруза пришла техника УГХ — в противном случае, один из основных транзитных проездов через Кинешму был бы надолго закрыт, усложнив и без того непростую транспортную обстановку в городе из-за непрекращающегося два дня снегопада.


Сотрудники УГХ при помощи спецтехники убрали снежную кашу и обильно подсыпали дорогу пескосоляной смесью. Даже после этого большегруз с огромным трудом преодолел гору на улице им.М.Горького и продолжил маршрут.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 4 февраля 2018, 22:50
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4617
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

кинешемец - 6 февраля в 23:17

Надо обратиться к новому губернатору!Тем более он в Кинешму частенько наведывается. Цитировать
 
+ 1 -

кинешемец - 5 февраля в 13:09

Цитата:
Про таможню на Томне мы жители этого микрорайона писали во все инстанции о том, что все мосты в Кинешме на "ладан дышат" и если такие большегрузы будут через них ездить, опять может рухнуть дорога через Пестовский овраг и не только... Но нам пришел ответ, что все со всеми структурами согласовано и нарушений никаких нет.  А то что разрушаются и без того разбитые дороги, и жителям микрорайона летом невозможно открывать окна, шум машин нарушает ночной покой  дела никому нет к сожалению. Таможня должна находится на въезде в город, а не в спальном районе. Неужели например нельзя все это сделать в районе магазина "Якорь" на "Электроконтакте"??? Там и место позволяет (площадка оргомная), и мешать никому не будет, и дороги сохранятся.

В какие инстанции вы обращались?  Если в местные, то без толку. нужно минимум в область.

Цитировать
 
+ 6 -

житель - 5 февраля в 11:41

Про таможню на Томне мы жители этого микрорайона писали во все инстанции о том, что все мосты в Кинешме на "ладан дышат" и если такие большегрузы будут через них ездить, опять может рухнуть дорога через Пестовский овраг и не только... Но нам пришел ответ, что все со всеми структурами согласовано и нарушений никаких нет.  А то что разрушаются и без того разбитые дороги, и жителям микрорайона летом невозможно открывать окна, шум машин нарушает ночной покой  дела никому нет к сожалению. Таможня должна находится на въезде в город, а не в спальном районе. Неужели например нельзя все это сделать в районе магазина "Якорь" на "Электроконтакте"??? Там и место позволяет (площадка оргомная), и мешать никому не будет, и дороги сохранятся. Цитировать
 
+ 4 -

гость - 5 февраля в 11:14

Цитата:
Кто придумал сделать Кинешемский таможенный пост на Красноволжском комбинате?Теперь все тяжелогруженные фуры едут по городским улицам через весь город и потом обратно.Наш городской асфальт уже разваливается на всем пути этих тяжелогруженых фур.Ещё лесовозы,едущие транзитом через Кинешму, вносят свою лепту в развал центральных дорог.Куда смотрят правители города?

неоднократно пытались писать об этом в комментариях, но журналистам тоже, видимо, начихать.  Каждую зиму большегрузы утюжат горы у "девятого" и на Томне, разбивают кузнецкий мост и дамбу на ул.Подгорной, нагружают пресловутый Пестовский овраг, прутся по зауженной улице Вичугской и  перешейку у вокзала. Только это мало кого касалось, кроме водителей большегрузов. Спросите их мнение, каково им пробираться по кинешемским закоулкам на Томну на таможню. Кто-то греет лапы на томненских гаражах-отстойниках.

Цитировать
 
+ 12 -

кинешемец - 5 февраля в 10:36

Кто придумал сделать Кинешемский таможенный пост на Красноволжском комбинате?Теперь все тяжелогруженные фуры едут по городским улицам через весь город и потом обратно.Наш городской асфальт уже разваливается на всем пути этих тяжелогруженых фур.Ещё лесовозы,едущие транзитом через Кинешму, вносят свою лепту в развал центральных дорог.Куда смотрят правители города? Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 4 февраля в 23:57

Цитата:

БЮДЖЕТНИК, ПОМОГИ ГОРОДУ! 

Почему только бюджетник? Это всех жителей касается.

Цитировать
 
+ 23 -

Имя - 4 февраля в 23:52

Сажина Мария, возьми лопату и метлу и вымети всё сама! Тебе зарплата позволяет это сделать. Цитировать
 
+ -17 -

Сажина Мария. - 4 февраля в 23:09

То ли еще будет завтра и вплоть до конца недели!

Необходимо мобилизовать работником бюджетных организаций и учреждений на расчитку города от последствий, выпавшей 3 и 4 февраля декадной нормы снега.

БЮДЖЕТНИК, ПОМОГИ ГОРОДУ! Ты же в каждой "бочке" "затычка"! Возьми лопату и очисть подход, территорию ДОУ, ОУ!

Пусть каждый бюджетник возьмет в руки по улице... черт возьми, по улице - по метле! и вымели бы всю улицу, что идет к ДОУ ОУ, и вымели бы чисто... Слышите!

Цитировать