24 августа 2017, 05:57 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Кинешме сбили женщину на пешеходном переходе

В Кинешме сбили женщину на пешеходном переходе
Пострадавшую с травмой ноги госпитализировали.
Сегодня в 12 часов 50 минут в Кинешме на улице имени Фрунзе автомобиль сбил пешехода.

«Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Kia «Rio», при повороте налево с улицы имени Ленина не предоставил преимущество для движения и сбил женщину-пешехода. В свою очередь женщина 1969 года рождения, переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу», — рассказал Кинешемец.RU инспектор по пропаганде Отдела ГИБДД МВД России «Кинешемский» Алексей Шибалов.

Пострадавшая с травмой правой ноги доставлена в травматическое отделение города Кинешмы.

Госавтоинспекция также призывает пешеходов и водителей быть внимательными на проезжей части. С момента, когда пешеход наступил на проезжую часть, наступает административная ответственность водителя. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Дата публикации 13 апреля 2017, 15:30
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2212
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

37-й - 13 апреля в 19:06

Странный инспектор, обязанности водителя зачитал, а обязанности пешехода при пользовании пешеходным переходом нет. П. 4.5 если что.

 Десятки тысяч административных протоколов составлено на водителей по Кинешме за год, а на пешеходов если пара сотен и то хорошо.

На водителя составить протокол легко, а вот на пешехода надумаешься. То документов нет, то многодетная мать , то ветеран, то участник всего.то просто пошлют. В общем одна морока.

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?