14 октября 2019, 02:32 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В выходные будет ограничено движение через железнодорожный переезд

В выходные будет ограничено движение через железнодорожный переезд
Для регулировки установят реверсивные светофоры.

С 18-00 5 октября ориентировочно до 8-00 6 октября планируется проведение работ по переоборудованию железнодорожного переезда в районе вокзала. В связи с чем на данном участке автодороги будет ограничено движение и установлены реверсивные светофоры. Движение будет осуществляться по одной полосе.


Администрация города обращается к автолюбителям подойти с пониманием к введению временных ограничений, соблюдать осторожность, требования временных дорожных знаков и других средств организации дорожного движения.
  • В выходные будет ограничено движение через железнодорожный переезд фото 2
  • В выходные будет ограничено движение через железнодорожный переезд фото 3
  • В выходные будет ограничено движение через железнодорожный переезд фото 4
  •  
  •  
  •  
Дата публикации 4 октября 2019, 11:48
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5097
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

BobMarley - 4 октября в 19:47

В случае ДТП столб на остановку с людьми рухнет? Цитировать
 
+ 7 -

Имя - 4 октября в 19:26

Цитата:
Вбудние дни работы идут в час по чайной ложке, а как выходные так давайте движение ограничивать! А про столб у остановки вообще слов нет !

Может быть, вместо столба вкопать начальника подрядной конторы и начальника проектной конторы, чтобы им дольше и лучше думалось и подписывалось.

Цитировать
 
+ 0 -

вак - 4 октября в 19:21

Вбудние дни работы идут в час по чайной ложке, а как выходные так давайте движение ограничивать! А про столб у остановки вообще слов нет ! Цитировать
 
+ 1 -

u929986892 - 4 октября в 16:25

 Добрый день. у меня в связи с этим  вопрос- который в связи с реконструкцией и вашей помощью может решиться:

Вы не обращали внимание на дорожный знак, установленный перед переездом в сторону центра ?  - стоит знак 1.12.2  " Опасные повороты с первым поворотом налево" - хотя дорога явно поворачивает направо в сторону вокзалов . Должен стоять знак 1.12.1. Опасные повороты с первым поворотом направо. 

Обращался в мэрию - ответили- знак установлен согласно проекта организации движения. По моему

здесь явная ошибка,которую надо исправить.

Цитировать
 
+ 5 -

(НИКонор) - 4 октября в 15:18

а что светильники на новых столбах не светодиодные? потом еще будем деньги закладывать на переоборудование??!!!! Цитировать
 
+ 7 -

25_ - 4 октября в 13:45

Смотрю сроки написаные на баннере уже просрочили (08.07.2019 - 30.09.2019) и администрация молчит по этому поводу. Зато вход в парк раньше срока сдадут)))) Цитировать
 
+ 3 -

Шура - 4 октября в 13:23

Отлично высказался предыдущий оратор Цитировать
 
+ 15 -

u882144721 - 4 октября в 12:20

Хорошую идею, расширения дорожного полотна, в районе вокзал, довели до абсурда. установив столб освещения чуть-чуть,  не на проезжей части у павильона остановка. При движении из центра у автобусной остановки отсутствует "карман" для остановки автобусов и по этой причине движение становится однополостным. А на левой полосе поворот на автостоянку двух вокзалов. Причем очень интенсивный. Предполагаю что остановку отодвигать от проезжей части не будут, (денег не хватит) И все вложения обернутся пшиком. Можно наверно расширить дорогу за счет пятака у въезда к Высшей Лиги. И перерисовать дорожную разметку для увеличения дорожного полотна до трехполосного в направлении  " из центра" от пешеходного перехода до ЖД переезда. Но там поставили СТОЛБ!!! Искал гост по установке столбов у дороги, но нашел только правило "Между столбом и бордюром должно быть не менее 1 м в случае скоростных магистралей, не менее 0,5 м при установке опор для любых других дорог." Интересуюсь есть ли жители Кинешмы не равнодушные к данному вопросу" комфортной среды обитания" которые могут как-то решить эту проблему. Почему то не надеюсь на руководство города ВСЕХ его структур,  наверное  печальный опыт.

Цитировать
 
+ 19 -

VRN - 4 октября в 12:13

Неужто рельсы оставят, которые идут в никуда, абсурд! Цитировать

Выбор редакции: