16 января 2018, 10:25 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой

Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой
С работой учреждения главу региона познакомил Сергей Аминодов.

В рамках рабочей поездки в Кинешемский район временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский посетил объекты экономики и социальной сферы. 


В городе Наволоки глава региона ознакомился с работой поликлиники – подразделения Кинешемской центральной районной больницы. После капитального ремонта здесь установлен цифровой флюорограф, открыты кабинеты УЗИ и функциональной диагностики, рентгенологический кабинет, работает клинико-диагностическая лаборатория. 

«Весь базовый уровень по оснащенности медоборудованием и необходимыми кадрами специалистов, обеспечивающий оказание  населению первичной медико-санитарной помощи, в поликлинике обеспечен», — отметил главврач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов.
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 2
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 3
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 4
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 5
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 6
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 7
  • Станислав Воскресенский ознакомился с наволокской поликлиникой фото 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Он рассказал, что в конце прошлого года в ЦРБ начал работу контакт-центр. Любой пациент, позвонивший в центр по единому номеру, может записаться к врачу или получить необходимую информацию. 

«Услуга пользуется спросом», — заверил Сергей Аминодов.

В свою очередь Станислав Воскресенский отметил, что на федеральном уровне принято решение о выделении Ивановской области еще 10 автомобилей скорой медицинской помощи.

«Все они будут переданы в медучреждения в моногородах, в том числе одна машина поступит в Наволоки», — подчеркнул врио губернатора. 

Напомним, в конце декабря 2017 года в рамках первого транша в учреждения здравоохранения Ивановской области передан 21 новый автомобиль скорой медицинской помощи. Автопарк Кинешемской ЦРБ пополнился двумя автомобилями, они отправились в Юрьевец и Заволжск.
Дата публикации 11 января 2018, 15:45
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 910
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

u857180243 - 12 января в 22:06

А насчет больниц особенно в кинешме!!!!  У меня мать заболела 80 лет страшно ! если еще пару часов ее небыло бы!!! А кинешемская хирургия вызов по скорой был ее не приняла через 20 мин она была уже дома после какого то успокоительного укола??? Она приехала и опять кричать! Я хорошо что созвонился с родствениками в Шуе ее увез в Шую! они там обматерили на 25 больницу в Кинешме! и СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ! хорошо что успели!!! В коме лежала неделю! Спасибо вам Шуйские врачи!!!! Цитировать
 
+ 0 -

u857180243 - 12 января в 21:57

Цитата:Это кто там нас обидеть хочет?? Это кто взяточник и коррупционер! Кто живет не по средствам и саму Кинешму привратил в дыру! не стыдно! Напомнить когда и в какое время Кинешма была на подьеме и в радости! мы на своем месте А вас гнать надо метлой с колючками!
Не хочу никого обижать, но скажу...читая комменты кинешемцев заметил одну закономерность ..у людей нет собственной  заинтересованности в развитии города(кроме самоуправления микрораойнов)..все сводится к теме ,что снова не того прислали ,назначили и т.д ..Какое то раздражение ,что этой деревне дескать все ,а мы снова в пролете...И в основном негатив...А может все таки перестать считать свою родину дырой и попытаться что то сделать на доступном уровне...Я очень люблю Кинешму,но ещё больше свою"деревню" как некоторые выражаются и дырой её не когда не считал...И считаю что она имеет право на жизнь и будущее..Уж лучше бытьглупым мечтателем ,чем закоренелым циником и во всем видеть подвох ..энтузиазм и патриотизм стали бранными словами..Может это все от того ,что сами ничего не хотим..Для себя да!!!!Но не для всех, а про наследство потомкам вообще молчу..Я высказал свои мысли...без обид...

 

Цитировать
 
+ 5 -

без автора - 11 января в 22:03

Не хочу никого обижать, но скажу...читая комменты кинешемцев заметил одну закономерность ..у людей нет собственной  заинтересованности в развитии города(кроме самоуправления микрораойнов)..все сводится к теме ,что снова не того прислали ,назначили и т.д ..Какое то раздражение ,что этой деревне дескать все ,а мы снова в пролете...И в основном негатив...А может все таки перестать считать свою родину дырой и попытаться что то сделать на доступном уровне...Я очень люблю Кинешму,но ещё больше свою"деревню" как некоторые выражаются и дырой её не когда не считал...И считаю что она имеет право на жизнь и будущее..Уж лучше бытьглупым мечтателем ,чем закоренелым циником и во всем видеть подвох ..энтузиазм и патриотизм стали бранными словами..Может это все от того ,что сами ничего не хотим..Для себя да!!!!Но не для всех, а про наследство потомкам вообще молчу..Я высказал свои мысли...без обид... Цитировать
 
+ 3 -

взгляд - 11 января в 20:19

Цитата:
Или мне показалось..но Воскресенский судя по фото не безучастен посещением нашего городка...впервые искреннюю заинтересованность в глазах заметил...)

на совещании инвесторов на фото все сидят на простых стульях и за простыми столами-и стасик тоже-это тоже наводит на хорошие мысли!

Цитировать
 
+ 0 -

бродяга - 11 января в 20:14

Или мне показалось..но Воскресенский судя по фото не безучастен посещением нашего городка...впервые искреннюю заинтересованность в глазах заметил...) Цитировать
 
+ 2 -

СВОЙ - 11 января в 19:24

Цитата:
Аминодов с таким важным лицом ходит, будто его усилиями все сделано было!!!!!

Его усилиями несколько лет зп кинешемских медиков срезались!!! К таким действиям нужно приложить немалое усилие! 

Цитировать
 
+ 9 -

без ника - 11 января в 16:01

Воскресенский почаще должен в Москву ездить за деньгами и машинами скорой помощи, и почаще проверять куда наши чинуши выпрошенные деньги девают. Тогда толк будет Цитировать
 
+ 13 -

122 - 11 января в 15:59

Аминодов с таким важным лицом ходит, будто его усилиями все сделано было!!!!! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?