21 ноября 2019, 08:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Кинешемском роддоме совместных родов не будет

В Кинешемском роддоме совместных родов не будет
Зато появится палата повышенной комфортности с санузлом и душем.

Главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов рассказал, что в ближайшее время в родильном отделении запланировано создание палаты повышенной комфортности с индивидуальными санузлом, душевой, телевизором и холодильником. Отмечается, что эта палата не рассчитана для совместного пребывания.


«Это та сервисная услуга, про которую многие спрашивают. Аналогичные палаты повышенной комфортности мы сделаем не только в роддоме, но и в хирургическом, терапевтическом и педиатрическом отделении. Это будет платная услуга», — рассказал Сергей Аминодов.

А вот совместные роды в ближайшие годы проводиться не будут. Ведь несмотря на интерес к процедуре со стороны мужчин, спроса на совместные роды нет.

Дата публикации 25 марта 2019, 15:40
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2716
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 14
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -3 -

Гость - 27 марта в 12:25

Цитата:

Уважаемые земляки, я сейчас проживаю в г. Ярославле. Моя жена рожала в областном перинатальном центре, там все палаты для рожениц одноместные и обрудованы санузлом с душем, холодильником и телевизором. И это бесплатно.

Жаль, что в Кинешме подобные условия будут доступны далеко не всем.

Сравнил Ярославль и Кинешму. Ты бы ещё и о Москве вспомнил.

Цитировать
 
+ 6 -

Павел Александрович - 26 марта в 10:52

Цитата:
Человечек ещё не родился, а уже - заплати ?!
А в противном случае, получается что ты - второй сорт ?!

Капитализьм, блин...
С российской (путинской) спецификой...

Цитировать
 
+ 13 -

1111 - 26 марта в 10:36

Хочешь спрос на платную палату, сделай сарай из бесплатной. Какой талантливый руководитель. Цитировать
 
+ 5 -

Павел Александрович - 26 марта в 10:19

Человечек ещё не родился, а уже - заплати ?!
А в противном случае, получается что ты - второй сорт ?!
Цитировать
 
+ 13 -

ДЭЙМОН ВАЛУА - 25 марта в 23:11

Ну и? Немного не догнал наш главный медик. Спрос на качественную медицину, чувак, с туалетом, душем как у людей, а не как у аборигенов. Вот чего тебя, малохольный, просят люди. Не хотят бабы рожать в сарае. Бесплатные человеческие палаты по медполюсу, дурень, просят. Не слышал о таких, нет? Не пробовал задуматься? Ну хоть немного? Жаль. Легче сообщить, что спрос на платные растет. От безысходности он растет, от желания людей  рожать и лежать с ребенком в человесческих условиях. Ты еще, чудак, столовую платную сделай. А че, есть тоже хотца людям не помои.  Цитировать
 
+ 24 -

Рр - 25 марта в 21:04

Г-н Аминодов,не кажется ли Вам ,что Вы ох...ли.

Со всех сторон ,где Ваша рука прикасается-вой возмущения.

Не заигрались с коммерциализацией?Реально улучшение при Вас -поликлинника,ремонт сделанный на обл.(читай федеральные) деньги,новые авто ск.помощи из тех же источников... 

Фельдшерами вместо терапевтов,некоторых категорий узких специалистов или нет(андролог напр.) или в едином.лице ,как уролог,который зашивается так,что принимает как автомат,на г.услугах то есть возможность записаться,то нет,то минимум две недели жди,терапевт давно уволился(Ильина), а на гос.услугах предлагается запись к ней,охрана на 25 работает от ЧОПа,а заявляет ,что торгует бахилами от работодателей ЦРБ,в пол..1 гардероб работает как хочет,хочет принимает гол. уборы,а хочет -нет,лезут в рукав и вытаскивают...это конечно не главное,но из мелочей,за которыми должны смотреть ваши замы,вами руководимые складывается впечатление. Можно долго писать ,про периодическое отсутствие лекарств,например,для диабетиков...Не пора ли с коммерции спрыгнуть на землю?

Цитировать
 
+ 21 -

Н. - 25 марта в 17:57

Цитата:
 

Нормой должны быть санузлы и душевые...

Цитировать
 
+ 23 -

анасрать - 25 марта в 17:52

Цитата:
Какие вообще платные услуги, тем более платные палаты могут быть в муниципальном государственном учреждении? Превратили государственные учреждения в частную лавочку. Заявление в прокуратуру уже отправлено пусть там разберутся.

полностью согласен и поддерживаю,какие платные палаты в муниципальном помещении(больнице),открывай частную клиннику и ценники на дверные ручки палат развешивай.а тут ты обычный врач,но только в высокой должности.куда Россия катится.если следовать вашей логике.к примеру начальник рыб охраны,билетики продавать на каждую рыбину может,или леснику за грибы с ягодами надо будет платить???гнать этого барыгу нах от туда.не ужели нет управы на этот беспредел????????????????????????????????????????

Цитировать
 
+ 19 -

ХХХХХ - 25 марта в 17:22

И это на фоне убыли! населения в Кинешме! и плохой демографии в России! Цитировать
 
+ 18 -

asd - 25 марта в 17:02

авто на комерческие доходы купил

теперь на что собирает? 

Цитировать

Выбор редакции: