12 декабря 2019, 12:39 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Евгений Ким покинул должность руководителя кинешемского водоканала

Евгений Ким покинул должность руководителя кинешемского водоканала
Новым директором ООО «Водоканал-сервис» назначен Алексей Зверев.

По информации Кинешемец.RU 9 августа пост руководителя ООО «Водоканал-сервис», структуры, созданной на базе банкротного МУПа «Водоканал» в 2018 году, покинул Евгений Ким. Официальная причина  — уход на заслуженный отдых.


Новым директором ООО назначен Алексей Зверев, который много лет трудится в структуре МУПа, в частности, в должности, начальника участка канализационных сетей.


Напомним, что из-за банкротства МУПа в администрации Кинешмы, пытаясь найти выход, с целью обеспечения города услугами по водоснабжению приняли решение о создании ООО «Водоканал-сервис», основным видом деятельности которого и стало предоставление данных услуг. В соответствии с решением собрания кредиторов МУП «Водоканал» имущественный комплекс передан в аренду ООО «Водоканал-сервис».


С 1 сентября 2018 года работники МУП «Водоканала» трудоустроены в ООО «Водоканал — сервис», учредителем которого является другое муниципальное предприятие  — МУП «АДС».

Дата публикации 14 августа 2019, 17:01
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2869
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Грач - 15 августа в 16:22

когда Орлов уйдет на отдых? Цитировать
 
+ 0 -

Гость - 15 августа в 15:51

Один ушел,другого бездельника из той же шайки поставили.сколько можно ставить таких руководителей,которые доводят предприятие до банкротства .один водоканал оставили с долгами.другой открыли с ,уже обросли долгами.все начальники сидят на диванах,абонентский отдел одни хамы,во главе с руководителем,ничего не добьешься,сидят годами на своем месте и толку никакого.нужно все руководство гнать а не перемещать с одной должности на другую.такого бардака как в водоканале нигде нет.сидят даже трубку телефона лень взять .ужас!!!!.администрации города давно нужно поинтересоваться что делается у них под носом Цитировать
 
+ 0 -

Свой - 15 августа в 10:29

Цитата:
Засуженный отдых это опечатка или умышленная ошибка.

Описка по Фрейду

Цитировать
 
+ -1 -

зум - 15 августа в 09:29

его на нары надо отправить отдыхать Цитировать
 
+ 5 -

МУП АДС - 15 августа в 08:28

недолго ему трудиться в директорах, да гредет сила единого коммунального оператора, да превратится все это в АО "Водоканал" Ивановского разлива да губернского покравительства.

А если честно Ким заслуженный отдых не заслужил так как в должности ничего не сделал и все только разваливалось да банкротилось.

Цитировать
 
+ 0 -

гость - 15 августа в 08:17

Засуженный отдых это опечатка или умышленная ошибка. Цитировать
 
+ 0 -

мда... - 15 августа в 08:05

[...]— уход на засуженный отдых.

Источник: https://kineshemec.ru/news/zhkkh-blagoustrojstvo/jevgenij-kim-pokinul-dolzhnost-rukovoditela-kineshemskogo-vodokanala-21915.html
Цитировать

Выбор редакции: