19 сентября 2018, 02:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Мэрия Кинешмы ждет предложений горожан по благоустройству площади Революции

Мэрия Кинешмы ждет предложений горожан по благоустройству площади Революции
Опрос показал, что именно это место кинешемцы желают качественно благоустроить.
Как сообщили в администрации города, начался прием предложений по благоустройству площади Революции. Проект будет направлен для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды среди муниципальных образований, имеющих статус исторического поселения.

С 20 февраля по 1 марта в администрации города принимались предложения от граждан по выбору общественной территории, на которой будет реализовываться проект по благоустройству в рамках участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды среди муниципальных образований, имеющих статус исторического поселения.


На обсуждение жителей были вынесены два проекта: благоустройство Волжского бульвара и благоустройство площади Революции. По результатам опроса большинство своих голосов кинешемцы отдали за благоустройство площади Революции.

  • Мэрия Кинешмы ждет предложений горожан по благоустройству площади Революции фото 2
  • Мэрия Кинешмы ждет предложений горожан по благоустройству площади Революции фото 3
  • Мэрия Кинешмы ждет предложений горожан по благоустройству площади Революции фото 4
  •  
  •  
  •  

Учитывая, что в качестве одного из ключевых критериев оценки проектов является требование об обязательной поддержке такого проекта гражданами и общественными организациями и проведение общественных обсуждений, администрация города принимает предложения граждан по благоустройству главной площади города. 

Предложения принимаются с 5 по 15 марта.
Контактный телефон: 8 49331 5-58-72 – Козлова Роза Александровна, 8 49331 5-66-76 — Супонькина Мария Леонидовна.


Как рассказали в управлении жилищно-коммунального хозяйства, принимаются эскизы благоустройства, выполнение в любой графической форме. Также можно направить текстовое описание предполагаемого благоустройства.


Проект благоустройства площади Революции охватывает территорию от здания бывшего Речного вокзала до дома №1 на площади Революции.


Свое видение, как должна выглядеть главная площадь города, можно направлять по адресу: г. Кинешма, ул. им. Фрунзе, д. 4, каб. 29 или на адрес электронной почты admugkh@mail.ru.

Дата публикации 5 марта 2018, 16:30
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2037
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 13
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

сергей - 8 марта в 13:03

Убрать рынок или уменьшить. Цитировать
 
+ 2 -

qqq - 5 марта в 21:04

Цитата:
какой в кинешме менеджмент таков и город! хотят туристов приглашать а сами незнают что делать! и все думают как на туристах заработать-хотя турист это гость нашего города и он увозит впечатления о нас! а у нас центр кругом одна сплошная автостоянка! хоть цветов насадили бы или каких деревьев диковинных.! поглядите как в европе обстоят дела в центрах! в некоторых птицы гуляют по улицам-и там их не кто не травит и цветы не выщипывает себе на дачу! где у нас летние кафешечки под открытым небом как в европе..где просто посидеть поболтать раслабившись выпив стакан сока или кофе!  в центр который должен быть культурно-историческим планом люди должны просто приезжать погулять .отдохнуть пообщаться! в кинешме же все едут затариваться кто на рынок а кто продавать.но нельзя город загаживать этим до такой степени-этим базарным менеджментом да еще и застраивать торговыми центрами и барахолками!

Да,действительно не дорогих и приятных кафешек в центре просто нет!

Цитировать
 
+ 7 -

взгляд - 5 марта в 20:48

мне почему то вспомнилась статья на кинешемце-когда иностранец гуляя по россии пешком забрел на территорию тубдиспанцера что на волском бульваре. а потом ему обьяснили что по чем-и он потом повторял туберкулех.туберкулез! а ведь данное медицмнчкое учереждение давно пора из центра переводиоть куда нибудь в другую городскую парковую зону-ну типа была же больница на 1 фабрики на берегу волги! -хотя там все куто то ушлый приватизировал-видел на авито обьявления о продаже бывших отделений больницы! --а то пойдет турист -будет кинешму вспоминать словом туберкулез! Цитировать
 
+ 4 -

взгляд - 5 марта в 20:29

какой в кинешме менеджмент таков и город! хотят туристов приглашать а сами незнают что делать! и все думают как на туристах заработать-хотя турист это гость нашего города и он увозит впечатления о нас! а у нас центр кругом одна сплошная автостоянка! хоть цветов насадили бы или каких деревьев диковинных.! поглядите как в европе обстоят дела в центрах! в некоторых птицы гуляют по улицам-и там их не кто не травит и цветы не выщипывает себе на дачу! где у нас летние кафешечки под открытым небом как в европе..где просто посидеть поболтать раслабившись выпив стакан сока или кофе!  в центр который должен быть культурно-историческим планом люди должны просто приезжать погулять .отдохнуть пообщаться! в кинешме же все едут затариваться кто на рынок а кто продавать.но нельзя город загаживать этим до такой степени-этим базарным менеджментом да еще и застраивать торговыми центрами и барахолками! Цитировать
 
+ 7 -

4656564 - 5 марта в 20:27

Снести все ларёчки, убрать рекламу и ляпнистые вывески, привести все к однообразию, посадить деревья\кусты , засеять газон  Цитировать
 
+ 1 -

нтк - 5 марта в 20:19

Во первых,сначала надо разобраться с названием площади.С какого бока она стала называться площадью Революции? Хотелось бы уточнить,в честь какой революции сие название.Какая такая революция была на этой площади?  Цитировать
 
+ 3 -

olegek23 - 5 марта в 18:34

ну пл. Революции в выходные дни представляет собой большую стоянку. Может над этим задумаются ? Плюс как-никак это визитная карточка города, следовательно должна выглядеть соответствующе Цитировать
 
+ 8 -

Мореман - 5 марта в 17:59

На обсуждение жителей были вынесены два проекта: благоустройство Волжского бульвара и благоустройство площади Революции. По результатам опроса большинство своих голосов кинешемцы отдали за благоустройство площади Революции.

Странные объекты. Однако, справедливости ради, стоит заметить, что состояние их не такое уж и плохое.

А вот для самих горожан наверныка было бы не плохо привести в порядок какую - нибудь общественную территорию, где проживает много горожан. Например: улицу Гагарина - там вообще не куда пройти и прогуляться.

Цитировать
 
+ -3 -

qqq - 5 марта в 17:43

Всё выкрасить в фиолетовый цвет. Цитировать
 
+ 2 -

Иосив - 5 марта в 17:39

Цитата:
Цитата:
Убрать рекламу в центре города, а то портит всю красу!

Деньги в бюджет кто за нее внесет? )

Больше вреда чем денег! Или весь бюджет Кинешмы построен на рекламе в исторической части города?

Цитировать