23 ноября 2017, 16:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Три недели жители дома на улице Щорса живут без горячей воды

Три недели жители дома на улице Щорса живут без горячей воды
Целых три подъезда девятиэтажного дома остались без бытовых удобств.
Вот уже три недели жители девятиэтажного дома №64 по улице Щорса страдают из-за отсутствия горячей воды. В трех последних подъездах она идет с перебоями, а в некоторых квартирах четвертого подъезда и вовсе ее нет.

«В соседних трехкомнатных квартирах идет горячая вода, у нас по стояку нет. Мы везде уже обращались. В ЖКО нам сообщили, что не могут выяснить причину и пообещали найти. Что ж они делают четыре недели, кроме того, что ходят и воздух сливают? Я пожилой человек и уже еле хожу. А из-за них я вынуждена греть воду и мыться в тазу. Разве это допустимо? Зачем я тогда за горячую воду плачу», -  рассказала Кинешемец.RU Надежда Борисовна Круглова, проживающая в квартире №122.

Кинешемец.RU решил разобраться в причинах столь длительного отсутствия удобств и обратился в управляющую компанию. Как пояснил Николай Архиповский, директор «ЖилСервис Автоагрегат» сейчас ведутся ремонтные работы на центральном тепловом пункте, вызванные неполадками в работе насосов.

«У нас никогда такого запуска не было. С октября месяца уже семь раз отключали этот дом от горячей воды. Такого быть не должно. Неполадки идут, когда нестабильно работают насосы. То что положено, мы все делаем. У нас и сегодня люди работают в подвале. Слесаря из этого дома буквально не вылезают», — рассказал Николай Николаевич.

В МИП «Кинешма» эту информацию опровергли и ответили, что проблема не на центральном теплоузле, а в некачественной работе сотрудников управляющей компании.

«Пускай слесарей научат работать. Посудите, почему три подъезда получают воду, а три нет? Наверное же проблема внутри дома. Мы только тепло подаем», - рассказали в МИП «Кинешма».

И пока источник проблемы остается спорным и вызывает прения, жители вынуждены мирится с отсутствием элементарных бытовых удобств. 



Дата публикации 14 ноября 2017, 18:00
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1281
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 15
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

глеб - 16 ноября в 12:01

Цитата:
Удобно всё валить на управляшку. А в МИП умеют работать? Пусть посмотрят на результат своей работы у 19 го дома. Тепловоя камера развалилась полностью, руины как в Сирии после бомбёжки. Вот так нужно работать? Кто нибудь ноги переломает. 

Все трассы запущены. Зачем вкладываться если это имущество не твоё и за состояние данного имущества никто не спрашивает. И наверняка пользуются данными сетями бевозмездно. Частники получают прибыль, а казна пустая. Это подход управленцев Администрации. Есть над чем подумать............

Цитировать
 
+ 0 -

+++ - 15 ноября в 22:42

А истина то в другом  . Виноваты не УК  и  не  МИП  а виноваты энергетики. Цитировать
 
+ 0 -

гера - 15 ноября в 19:38

Цитата:
20 лет живу в Москве. Часто навещаю родных. Видны перемены в Кинешме. Понятно , это не столица. Другие зарплаты, другие тарифы, Только стоимость материалов на ремонт водопровода удивила дороговизной. В Москве % на 30 всё дешевле. Нужно быть патриотом своего города чтобы работать слесарем в Кинешме. У нас тариф на содержание в в южгозападном округе только   5ти этажного дома 28 руб.с метра , плюс вода, тепло, свет. В Кинешме в среднем 12 рублей. Не понимаю , как можно обслуживать дом за такие деньги? Держитесь ребята. Слесаря всегда виноваты????????????????

В Москве Зарплаты выше, а цены ниже. Другое государство.

Цитировать
 
+ 1 -

Просто я - 15 ноября в 18:35

В данный момент полотенце сушитель холодный! Ждём исправления ситуации,  но терпение когда нибудь заканчивается!!!  Цитировать
 
+ 2 -

Ыыы - 15 ноября в 11:12

Бох терпел(Бох терпил) и вам велел,после смерти все наладится,удачи ! ! ! Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 15 ноября в 10:00

Цитата:
В этой ситуации автор на чьей стороне? Я не понял.

А автор должен быть на чьей-то стороне? )))

Цитировать
 
+ -2 -

Серж. - 15 ноября в 09:46

В этой ситуации автор на чьей стороне? Я не понял. Цитировать
 
+ 2 -

Кинешемец - 15 ноября в 09:43

20 лет живу в Москве. Часто навещаю родных. Видны перемены в Кинешме. Понятно , это не столица. Другие зарплаты, другие тарифы, Только стоимость материалов на ремонт водопровода удивила дороговизной. В Москве % на 30 всё дешевле. Нужно быть патриотом своего города чтобы работать слесарем в Кинешме. У нас тариф на содержание в в южгозападном округе только   5ти этажного дома 28 руб.с метра , плюс вода, тепло, свет. В Кинешме в среднем 12 рублей. Не понимаю , как можно обслуживать дом за такие деньги? Держитесь ребята. Слесаря всегда виноваты???????????????? Цитировать
 
+ 3 -

зум - 15 ноября в 09:11

Цитата:
При Советской власти таких проблем не было. В те времена все работы планировались. Сегодня всё в частных руках, котельные, сети, цтп. Вот только многоквартирные дома отдали собственникам, с гнилыми коммуникациями. Пользуйтесь, обслуживайте. А мы всё ругаемся, всё ждём , что кто-то придёт, кто-то денег даст, кто-то отремонтирует. Очнитесь господа, мы давно в капитализме. А, что главное при такой системе? Извлечение прибыли.

согласен. дома свое изжили теперь сами ремонтируйте

Цитировать
 
+ 7 -

пётр - 15 ноября в 08:40

При Советской власти таких проблем не было. В те времена все работы планировались. Сегодня всё в частных руках, котельные, сети, цтп. Вот только многоквартирные дома отдали собственникам, с гнилыми коммуникациями. Пользуйтесь, обслуживайте. А мы всё ругаемся, всё ждём , что кто-то придёт, кто-то денег даст, кто-то отремонтирует. Очнитесь господа, мы давно в капитализме. А, что главное при такой системе? Извлечение прибыли. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?