19 августа 2022, 10:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую

Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую
Они встретились с военнослужащими 98-й дивизии ВДВ.

Председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичёв и руководители Ивановского Союза десантников провели несколько дней в расположении 98-й дивизии ВДВ, принимающей участие в спецоперации на Украине. Они лично вручили личному составу гуманитарную помощь, подарки и, конечно, слова поддержки в эти важные для России дни. Огромную помощь в сборе гуманитарной помощи оказал член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валерий Васильев.


«Сынки, да вы мне, как дети. Слёзы наворачиваются и это слёзы от гордости за нашу армию, за наших воинов. Много говорят о каких-то элитах в стране, вы и есть элита. Вы и есть страна», — обратился к военнослужащим Александр Кузьмичёв.

Председатель Ивановской гордумы в ходе встреч попросил военнослужащих озвучить все срочные вопросы, которые необходимо решить на ивановской земле. И некоторые сразу начали решать. В основном это вопросы социально-бытовые. Между прочим, за время спецоперации в семьях ивановских десантников родились три сына и две дочки.

Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 2
Председатель кинешемского Союза десантников Алексей Фомичев уверен, что сейчас нашим ребятам очень важны такие слова поддержки с малой Родины, где их ждут с Победой.

«Все чаще в СМИ, так называемой „пятой колонне“ появляются высказывания о подписания какого-то мира с Украиной. Думаю, что основной мотив поведения наших либералов и высказываний — это страх. Вернее, даже не страх, а испуг. Причём пугает либерала всё, что так или иначе связано с мужеством и силой, традиционными русскими чертами. Им плевать на страну, они думают лишь о своём кармане. Хочется им сказать — не трогай русского солдата, который беззаветно сражается против бандеровщины на Украине», — говорит Алексей Фомичев.

В свою очередь, председатель Ивановского Союза десантников Рафаэль Нугманов отметил, что ветераны ВДВ будут и дальше помогать российским военнослужащим всем, чем могут.


«Я прошу об одном — беречь солдата, это самое ценное, что есть в нашей стране», — обратился он к офицерам.
  • Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 3
  • Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 4
  • Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 5
  • Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 6
  •  
  •  
  •  
  •  
Несмотря на всю горечь утраты, к военнослужащим обратилась мама погибшего в ходе спецоперации на Украине десантника Алексея Дмитричева прапорщик ВДВ Наталья Леонидовна.

«Велика Россия, а отступать некуда. Настал тот момент, когда решается вопрос быть или не быть сильной Россией. Мой сын отдал свою жизнь за Родину, не подведите ребята. На кону стоит будущее России», — сказала мама героя.
Александр Кузьмичёв и ветераны ВДВ доставили гуманитарную помощь землякам на передовую фото 7

Отметим, что на призыв Ивановского Союза десантников откликнулся депутат областной думы Дмитрий Шелякин, ивановские предприниматели и региональное отделение «Российского фонда мира». В ближайшее время на Украину будет отправлена очередная большая партия гуманитарной помощи.


«Сейчас время, когда все должны объединится вокруг нашей армии и президента. Это тест для всех, абсолютно для всех. Несмотря на должности», — говорят Андрей Калинов и Евгений Примак, ветераны ВДВ.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 апреля 2022, 18:33
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5579
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: