21 ноября 2018, 16:51 |

ПОДПИШИСЬ:

Сергей Астахов,Александр Горшков,Андрей Фёдоров
"Что творят мужчины"
Сергей Астахов,Александр Горшков,Андрей Фёдоров "Что творят мужчины" Место: драмтеатр
Время:  18 ноября, 17:00
Цена: 700руб.- 1200руб.
Жанр: убойная комедия
Продолжительность: 2 часа

Прекрасная комедия порадует хорошим юмором и отличной актерской игрой. Спектакль про театр, вернее про ту часть, которую не видно простому зрителю. История про закулисье, репетиции и режессуру - это и есть комедия "Кто есть кто?" или "Чего хотят мужчины?".

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре. Потому что он бывший моряк и видит театр по-своему! Он убежден, что в пьесе не хватает огонька и революционного духа, и хочет сделать ее серьёзнее, как того требует новая власть.

Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса! Время идет — день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет и нет! На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы протолкнуть свое творение? Как выкрутится из сложной ситуации и что придумает для того, чтобы его пьесу в конце концов увидел зритель и премьера состоялась?

Всё это зрители увидят спектакле, в котором будет много интересных сценических находок, комедий положений, абсурда, эксцентрики и даже цирка!

В ролях:

— Сергей Астахов («Хиромант», «Есенин», «Бомж», «Гибель Империи», «Клетка», «Всегда говори всегда», «Временно недоступен», «Честь имею», «Ледниковый период»).

— Александр Горшков («Куприн Яма», «Деффчонки», «Сердцеедки», «Ася», «След», «Папаши»).

— Андрей Фёдоров («Старая крепость», «Клетка»).
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -

Vladimir1972 - 18 ноября в 19:54

Был сегодня на спектакле "Что творят мужчины". Шутки плоские, в основном про "ниже пояса". Хотели уйти после первого отделения, но терпеливо просидели с женой до конца спектакля. Но так и не дождались хорошего юмора. В итоге актеры дошли до маразма:



"а надо бы вставить яду Алёнушке не орально, а с другой стороны."



Последней каплей для взрыва негодования была фраза: "клизма на брудершафт".



Многие встали и ушли.



Нас не выпускали из зала, но один из выходящих сказал охраннице: "Тут хлопать нечему. позор и бред", после этого нас выпустили.

Цитировать