25 мая 2022, 00:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Заволжске депутаты снова не смогли выбрать главу

В Заволжске депутаты снова не смогли выбрать главу
Исполнять обязанности продолжит Андрей Иванов.
28 сентября в Заволжске депутаты в очередной раз попытались выбрать главу — эпопея продолжается уже несколько месяцев, только помимо главных претендентов — Андрея Иванова и Вячеслава Касаткина, на конкурс заявляются новые интересанты.

В прошлый раз это был Вадим Поваров, не набравший ни одного голоса. На этот раз новым участником конкурса стал Гагиг Саргсян — председатель производственного кооператива «Труд».Впрочем на результат конкурса это не повлияло — Иванов и Саргсян набрали по 4 голоса, Касаткин — 6. Никому из них в результате не хватило необходимой поддержки (11 голосов), чтобы возглавить Заволжск.


Таким образом, обязанности главы Заволжского городского поселения Заволжского муниципального района Ивановской области продолжает исполнять Андрей Иванов.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 28 сентября 2021, 21:56
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2999
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Жители - 1 октября 2021 в 18:08

Третий год пошёл без главы. ПОЗОР  Цитировать
 
+ 1 -

u293127766 - 29 сентября 2021 в 14:40

Цитата:
А этот Гагиг - не бывший следователь?

 

Он, к счастью для всего МВД, не следователь, а простой коммерсантишко, которого с невероятной силой тянет к власти и к возможности поживиться. Вот не понятно, как могут руководить районом люди, у которых нет должного опыта, обязательных для этой службы знаний и навыков. Зато есть нездоровые амбиции и огромное желание набить карманы.  Понабрал домов в Заволжске, проорал на всех углах, что "это мой город", однако толку в "своем" городе работать нет. 

Цитировать
 
+ 3 -

Бомжи - 29 сентября 2021 в 11:08

А чё Стаська никого не рекомендовал? Ща бы единогласно проголосовали. Старпёры кончились? Вон Иванов из Наволок свободен - даже восьмидесяти нет. Цитировать
 
+ 1 -

анархист - 29 сентября 2021 в 09:52

мы на сходе тоже этот вопрос решали-заволжску нужен варяг из иванова! Цитировать
 
+ 0 -

Окна РОСТА - 29 сентября 2021 в 08:45

А этот Гагиг - не бывший следователь? Цитировать
 
+ 3 -

Скeптик - 28 сентября 2021 в 23:24

Обычно конкурсная комиссия из пяти человек выбирает сити-менеджера (главу), может и депутатов в городском совете сократить до пяти человек, больше эффективности от их работы будет, а то как лебедь, рак и щука из известной басни Крылова "созидают" на благо жителей Заволжска. Цитировать

Выбор редакции: