22 июля 2018, 17:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Более 250 миллионов рублей придут в Кинешемский район

Более 250 миллионов рублей придут в Кинешемский район
Их направят на развитие моногорода Наволоки.
Вчера, 25 декабря, в Москве состоялось подписание соглашения о финансировании строительства объектов инфраструктуры в городе Наволоки Кинешемского района между правительством Ивановской области и Фондом развития моногородов. Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский и генеральный директор фонда Илья Кривогов.

Соглашение касается вопросов софинансирования из средств федерального фонда расходов региона на строительство или реконструкцию объектов инфраструктуры моногорода Наволоки, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов, в том числе инвестпроекта по созданию высокотехнологичного производства перевязочных материалов ХБК «Навтекс».



Фото Романа Суходеева Фото Романа Суходеева
«Ивановская область получит из Фонда развития моногородов свыше 250 млн рублей, софинансирование со стороны региона составит чуть выше 20 млн рублей. Это уже второй совместный проект Ивановской области с Фондом развития моногородов», — подчеркнул Станислав Воскресенский.
 

Дата публикации 26 декабря 2017, 09:15
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1554
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

сергей - 4 января в 21:13

деьги это всегда хорошо . Цитировать
 
+ 14 -

Фёдр - 26 декабря 2017 в 11:16

Молодцы Наволоки, развиваются. И деньги выдели, и вот молодежь Кинешемского района наградили в Наволоках. Это всё конечно хорошо, но мы Кинешма, всё больше становимся неудел.

Неудивлюсь если через 5 лет будет так, посёлок городского типа Кинешма, Наволокскго района, Костромской области.

Что с нашим городом твориться, образования нет, грамотного управленца в городе нет, предприятий и заводов нет, строят только магазины, Кинешемцы забирайте своих детей, и бегом от сюда, т.к. будущего здесь тоже нет и врятли уже будет.

Наволоки, ещё раз поздравляю, удачи Вам!!!

Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?