22 мая 2019, 06:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России
Только 15 и 16 мая с 10.00 до 18.00 в Городском доме культуры пройдет выставка-продажа.

Новосибирский питомник «Надежный сад» предлагает вам надежные сорта растений, которые не боятся ни морозов, ни засухи,  и могут плодоносить при экстремальных погодных условиях.


Хотите сад своей мечты?

Мы предлагаем вам растения, которые практически не требуют «ни забот, ни хлопот».


Ягода не простая, а молодильная – «Эликсир молодости»! В этой ягоде содержится редкий в природе элемент – селен, который может дарить молодость клеткам организма. «Жизнь и молодость» — так что же это за ягода? Конечно – жимолость. Мы предлагаем вам крупные, сладкие и урожайные сорта.


Сорт «Медовая ягода» — сорт шедевр. Незабываемый вкус с медовым послевкусием. Урожайность вас порадует, свыше 6 кг с куста!


«Зимородок». Сочная, сладкая, без горечи ягода сорта «Зимородок» часто получает высокую оценку на дегустационных выставках. 

Особенность сорта — очень хорошая зимостойкость, цветки невосприимчивы к возвратным весенним заморозкам.


Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, одним из лучших опылителей для вышеописанных сортов является сорт «Волшебница». Сорт популярен среди садоводов благодаря отличному вкусу, неприхотливости в уходе и не требовательности к большому количеству удобрений. Хорошо плодоносит даже при неблагоприятных погодных условиях. 

Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 2

Эксклюзивная новинка в нашем предложении — сорт малины «Кармен» 


Новейший сорт. Ягоды поражают своими размерами, они просто огромные. Летний сорт, прекрасно вызревает в северных регионах. Стволы мощные, прямостоячие, без шипов. Ягода не рассыпается, с нежным вкусом. Плоды сорта «Кармен» имеют волшебный насыщенный аромат, изысканный вкус и сочную мякоть! Оторваться просто невозможно! Зимостойкость сорта очень высокая даже в суровых климатических условиях. Выдерживает морозы до -40 градусов.


Отличная урожайность! Летний сорт малины «Каскадный Восторг».


Волшебный вкус настоящей малины. Эталон малинового вкуса!

Объем урожая и вкус плодов может удивить кого угодно. Один куст этого сорта может заменить вам 10 обычных сортов.

Ягоды рубиново-красные, необыкновенно сладкие, с сильным малиновым ароматом, облепляющие каждую веточку словно каскад, от которых невозможно оторваться.
Ягоды зреют одновременно и за сезон созревают абсолютно все, даже в самое дождливое лето.
Сорт новый и приобрести его в питомниках достаточно трудно, поэтому мы предлагаем вам в определенном смысле эксклюзивный сорт, но в ограниченном количестве.

Один из лучших сортов ремонтантной малины на сегодня — малина «Изобильная Казакова»


Необычайно уникальный сорт, ягоды, которые сравнимы со спичечным коробком. Плодоношение с середины июля до октября. При плодоношении куст весь увешан ягодами, что даже не видно листвы. Совершенно не подвержен малиновым заболеваниям. Зимостойкость очень высокая (до -40 С), а также с легкостью переносит засуху. Сорт является кустовым, по огороду не расползается.

Высокая зимостойкость позволяет обойтись без дополнительного укрытия на зиму. Подходит под все типы почв.
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 3
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 4
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 5
  •  
  •  
  •  

 Яблонька «Алёнушка». 

Одно название заставляет посадить эту яблоньку, которая удивительна низкорослая — всего 2 м. Плоды созревают летом, окрашены в соломено-желтый цвет с розоватым румянцем. Масса плодов небольшая — 70 гр. Зато скушать их можно хоть целое ведро – сладкие, сочные, вкусные. Сорт выдерживает любые зимы, переносит засуху и обладает огромной урожайностью — маленькое деревце стоит усыпанное яблочками, как новогодняя елка с игрушками. И так каждый год, не отдыхая.


Яблоня «Персианка» — зимний сорт, идеально подходящий для выращивания в холодном климате. Деревце низкое — 2,5м высотой. Дает богатый урожай ежегодно, не отдыхая. Плоды крупные, изумительного вкуса, мякоть сочная, сладкая, кремового цвета. Хранятся плоды до 6 месяцев не теряя своих качеств. Если у вас нет этого сорта, рекомендуем. Не пожалеете.

Груша «Долгожданная».


Зимостойкий сорт уральской селекции, не поражающийся паршой и грушевому клещу.
Сорт впечатлил многих садоводов своими вкусовыми качествами — у плодов тонкая кожица, мясистая, сочная, сладкая мякоть, обладают приятным ароматом. Плоды очень крупные – до 250 гр.
Приятным достоинством сорта «Долгожданная» является отличная переносимость суровых зим, холодов и непогоды.
Дерево высотой всего 2,5 метра, корни не боятся грунтовых вод.

Колонновидная яблоня «Восторг»


Осенний сорт. Его отличает устойчивость к перепадам температуры и неблагоприятным климатическим условиям. Максимальная высота, которой может достичь дерево, составляет 2,5 метра.
Очень сочные плоды десертного вкуса, весом до 200 гр.
Рост 2,5 метра. Корневая стелется, грунтовых вод не боится. Живет до 35 лет, 
урожай со взрослого дерева до 25 кг. Обладает полным иммунитетом к парше.
Отличный вариант для компактных участков.
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 6
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 7
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 8
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 9
  •  
  •  
  •  
  •  

Вишня «Ночка» — один из популярных сортов в северных регионов. Деревце невысокое до 3 метров. Сорт рано вступает в плодоношение уже на 2 год после посадки. Созревание плодов уже в конце июня. Плоды очень крупные (15 гр.!), очень вкусные, немного напоминают вкус черешни и выраженный аромат вишни. Ягоды в виде сердца с блестящей тёмной почти черной кожицей. Мякоть сочная и очень сладкая. «Ночка» получила признание садоводов за хороший иммунитет ко многим грибковым заболеваниям и за отличную зимостойкость, благодаря которой «Ночку» можно выращивать в холодных регионах нашей страны, где морозы опускаются ниже -38 градусов.


Вишня «Стойкая» – один из самых востребованных и распространенных сортов самоплодной вишни, высотой до 2 метров. Главными плюсами этого сорта считаются высокая урожайность, устойчивость к коккомикозу и монилиозу.
Еще одним неоспоримым преимуществом «Стойкая» можно считать очень хорошую зимостойкость.
Вкус ягод десертный, сладкий, по всем своим внешним характеристикам они напоминают черешню. Плоды не осыпаются.

Она выдерживает морозы до — 45 С без повреждения коры и побегов. Во время цветения прекрасно переносит даже значительные заморозки. 

  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 10
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 11
  •  
  •  
Клубника (земляника садовая) «Онда» 
КОРОЛЕВА САДА!

«Онда» — сорт среднего срока созревания. Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более 10 лет.  Регулярно радует высоким стабильным урожаем, а ягодки весом до 100 гр. Ягоды насыщенного красного цвета, плотные, сладкие, с тонким ароматом лесной земляники. Растение очень выносливое, практически не требовательна к качеству почвы. По вкусу – один из лучших сортов, выращиваемых нами!


Самый ранний сорт летней клубники – «Джоли»

Ее еще называют «сладкое чудо».

Она сладкая и очень сладкая. Ее вкус берет в плен своим гармоничным сочетанием сладости с тонким нежным шлейфом ягодного послевкусия. Обилие осадков не смущает этот сорт, «Джоли» не болеет грибковыми заболеваниями. А также не страшны «Джоли» морозы до – 25 градусов, их она выдерживает без укрытия. Ягоды крупные (80 грамм), темно-вишневого цвета, при транспортировке вкус и аромат не теряет.


Ремонтантная клубника (земляника садовая) «Луиза» будет радовать вас щедрым урожаем с начала июня по конец сентября. Особенностью данного сорта является уникальное сочетание сахаров и аминокислот в ягодах, которое создаёт неповторимый земляничный вкус.

Ароматные, красные, с глянцевым блеском ягоды клубники «Луиза» достаточно крупные, в среднем весят 70 г.
Урожайность очень высокая — от 3 кг до 5 кг за сезон — как у лучших ремонтантных сортов клубники.
Сорт «Луиза» очень вынослив и подходит под все типы почв. У него высокая морозостойкость и хорошая устойчивость к основным болезням клубники.
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 12
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 13
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 14
  •  
  •  
  •  
Вишня войлочная«Сказка»
 «Сказка» по мнению некоторых экспертов – лучший сорт войлочной вишни. 

Бордовые плоды имеют сладкий вкус. Растению не страшны ни засуха, ни морозы. Кустик всего 1,3 м высотой приносит до 12 кг урожая.

Засухоустойчивость и зимостойкость на высоте!
Сорт прекрасно существует в условиях недостатка воды и отлично приспособлен не только к зимним морозам, но и к иссушению ветром и к внезапным оттепелям.

 Важная характеристика сорта «Лето» – стабильная высокая урожайность. 

Плодоносить куст начинает уже на второй год. Ягоды созревают одновременно.
В отличие от большинства сортов войлочной вишни, «Лето» – самоплоден, то есть способен опыляться собственной пыльцой. Зимостойкость высокая, весенние заморозки хорошо переносятся плодовыми почками растения. И также кусты этого сорта относительно стойко выдерживают недостаток влаги.

 Самая вкусная и сладкая черная смородина. 

Потрясающий сорт «Сувенир» — пальчики оближешь!


Ягоды у этого сорта мало того, что вкусные, они еще и крупные – бывают более 5,5 грамм, 

в то время как у многих сортов они не превышают 1-2 гр. А еще «Сувенир» очень зимостойкий, быстро начинают плодоносить и дает хороший урожай до 8 кг с куста.

Ему не нужен опылитель, он устойчив к мучнистой росе и почковому клещу.
Количество ограничено!

Очень урожайный сорт черной смородины «Сахарная», сорт сочетает в себе крупноплодность и длинные кисти ягод при плодоношении. А мякоть плодов имеет ярко выраженный десертный вкус и аромат.

Кустам не страшны морозы и продолжительная засуха, не боятся они и грибковых болезней.

Урожайность очень высокая, превышает показатели даже нескольких кустов других сортов. 


 Красная смородина «Дар орла» — высокосамоплодный сорт, отличающийся от других очень длинными кистями ягод. За счет этого сорт является очень урожайным. Ягоды красивые, красные, крупные, с сухим отрывом. Цветет в поздние сроки и поэтому уходит от весенних заморозков. Сорт зимостойкий, не поражается мучнистой росой, устойчив к антракнозу.


 КРЫЖОВНИК. Сорта разные – «Грушенька» (красный), «Малахит» (зеленый), «Медовый» (желтый). Эти сорта — находка селекционеров, позволяющая облегчить сбор и уход за растениями. Такие сорта отличаются зимостойкостью, отличным вкусом и высокой урожайностью.
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 15
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 16
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 17
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 18
  • Кинешемцам предложат зимостойкие растения для северных регионов России фото 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай.
Все растения прошли строгий отбор.

Мы ждем вас15 и 16 мая по адресу ул. 50 лет Комсомола, д. 22 (Внутри Городского ДК) с 10.00 до 18.00.

Телефон для справок: 8-916-502-65-13.



Реклама. 

Дата публикации 8 мая 2019, 11:20
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 894
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

u654275808 - 15 мая в 11:08

А зачем же мне нужен заброшенный дом? Я хочу построить себе домик. Может быть, вот такой https://www.terem-pro.ru/catalog/sadovye-doma/ Один из тех, что по ссылке. Они небольшие, пока мне хватит. А потом уже можно будет что-то побольше организовать. А вы почему думаете, что в заброшенный дом лучше было бы переехать? Меньше затрат? А на них вообще можно документы оформить? Цитировать
 
+ 0 -

Домик в деревне - 13 мая в 13:22

Цитата:
Как же хочу переехать из города в сельскую местность и выращивать это все на своем участке, а не покупать. Жимолость, вот, даже не купишь. А помню, как у родственников в сельском доме поедала ее, когда была маленькая. Сейчас хочу хоть небольшой домик построить. Или сразу на большой копить?

В чем проблема? Переезжай! Заброшенных домов. - завались!

Цитировать
 
+ 0 -

интересно - 13 мая в 11:45

меня всегда возмущало то что на центральной ярморке муп гороские рынки для таких вот садоводов нет места в прочем как и для других которые например хотят принести ведро картошки и продать его. дом культуры городской не предназначен для этого-но видимо деваться людям некуда.потому как стоимость аренды на ценральной так называемой ярморке неустраивает продавцов и никто с этим ничего не может поделать. Цитировать
 
+ 1 -

u654275808 - 13 мая в 11:24

Как же хочу переехать из города в сельскую местность и выращивать это все на своем участке, а не покупать. Жимолость, вот, даже не купишь. А помню, как у родственников в сельском доме поедала ее, когда была маленькая. Сейчас хочу хоть небольшой домик построить. Или сразу на большой копить? Цитировать
 
+ 1 -

Зимняя вишня - 8 мая в 13:28

на фото все красиво! Продажа саженцев неслабый бизнес! Но вот цены нехилые от 500-1000 целковых! Цитировать

Выбор редакции:

Скидки!