25 ноября 2017, 10:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки

«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки
Около 60% абонентов «МегаФона» обладают мобильными устройствами с возможностью выхода во Всемирную сеть.
Это означает, что так называемые цифровые абоненты – то есть активные пользователи всевозможных интернет-сервисов – уже составляют большинство. Поэтому в начале лета «МегаФон» предложил им новую линейку тарифов «Включайся!» с наполнением «по интересам». Так, для любителей смотреть со смартфонов или планшетов видео и слушать музыку онлайн предназначены тарифы, которые так и называются: «Включайся! Смотри» и «Включайся! Слушай».

Новые тарифы «заточены» под разные вкусы. Есть варианты для тех, кто предпочитает совершать звонки или переписываться посредством SMS и мессенджеров. Однако все большая доля интернет-трафика абонентов «МегаФона» приходится именно на видео и музыку. Поэтому для них предназначены «свои» тарифы.

Онлайн-видео требует солидных объемов трафика. Поэтому на «Включайся! Смотри» только для YouTube предназначено 20 Гб. Еще столько же дается абоненту для использования любых других интернет-сервисов, в том числе для просмотра фильмов и видео на других ресурсах. К этому добавлены 50 каналов и 4 фильма «МегаФон.ТВ» с бесплатным трафиком и безлимитный доступ к популярным мессенджерам и социальным сетям: WhatsApp, Viber, eMotion, «ВКонтакте», Instagram, Facebook и «Одноклассники». Что важно: тариф действует в поездках по России, так что смотреть мобильное видео можно практически во всех субъектах РФ. Кроме перечисленного в ежемесячную абонентскую плату – 750 рублей – включены и 1 200 минут звонков на все номера России, также доступные в поездках по России.

«Онлайн-меломания» требует гораздо меньших объемов трафика. Впрочем, на тарифе «Включайся! Слушай» как раз музыка с трафиком не связана: доступ к ресурсам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq, «ВКонтакте Музыка», как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный. Кстати, при присмотре фильмов и передач «МегаФон.ТВ» трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом «Слушай» можно и в поездках по стране, а пакет голосовых вызовов (400 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Все это включено в ежемесячную абонентскую плату 400 рублей. 

Подробную информацию о тарифах линейки «Включайся!» можно узнать на сайте 
«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки фото 2

Реклама.

Дата публикации 27 июля 2017, 15:25
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 2032
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Билл - 27 июля в 16:56

А как насчет картельного сговора между тройкой операторов?

Билайн

Тариф Ноль сомнений (1,5 руб/мин)

Тариф Секунда (0,03 руб/с)

Мегафон

тариф Переходи на НОЛЬ (1,5 р. за минуту)

тариф Всё просто (3 коп. за секунду)

МТС

Тариф Супер МТС (1,5 р. за минуту)

Тариф Посекундный (0,03 руб за секунду)

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?