21 сентября 2018, 14:41 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

«Август на Волге» ждет новых бардов под Кинешмой

«Август на Волге» ждет новых бардов под Кинешмой
Фестиваль пройдет на знаменитой Белой горе.
Вблизи Наволок Кинешемского района на крутом спуске к Волге есть чудесное по красоте место, которое называется Белая гора. Потрясающее зрелище, если смотреть с Волги: у обрыва «застыла» белоствольная березовая роща. Атмосфера творчества, дружбы, летнего приключения на живописном волжском берегу ежегодно собирает любителей авторской песни. 11 и 12 августа пройдет юбилейный 5-й открытый фестиваль авторской песни «Август на Волге».

С каждым годом у фестиваля появляется много новых участников, друзей и партнеров. А вместе с этим фестиваль становится ярче и интереснее. Любой желающий может стать частью этого музыкального праздника. Найти друзей, послушать музыку, насладиться красотой волжских берегов. Фестиваль авторской песни «Август на Волге» открыт для авторов, пишущих песни и исполняющих их под собственный аккомпанемент.
«Август на Волге» ждет новых бардов под Кинешмой фото 2
Выступления конкурсантов пройдут в двух номинациях. Традиционная номинация — «Волжский аккорд». Впервые учреждена номинация для молодых авторов и исполнителей в возрасте от 14 до 30 лет. 

Кроме песенно-концертной части на фестивале будет обширная неконцертная часть. Развлекательно–игровая программа для детей: бадминтон, кольцеброс, аквагрим и т.д. Конкурс поделок из природных материалов, конкурс на лучшее блюдо, конкурс бивуаков. Фестиваль пройдет в День физкультурника, поэтому в программе предусмотрено множество спортивных мероприятий. Гостей и участников фестиваля угостят 5-метровым яблочным пирогом.

Дата публикации 5 июля 2018, 13:10
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 787
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

u671123730 - 6 июля в 00:46

Комментарий от заблокированного пользователя