21 октября 2017, 15:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип

Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип
В ближайшие дни ролик появится в интернете.
Молодежная киностудия «MRMEDIA» (полн. MaryRoot Media Cinematic) была создана в прошлом году кинешемскими подростками. Их первый короткометражный фильм «Тишина» был показан на большом экране кинотеатра «Пассаж» и собрал полный зрительный зал. На этом ребята не остановились и взялись за покорение новых творческих вершин. Планов у студии много — одни амбициознее других. Уже летом могут стартовать съемки нового полнометражного фильма, сейчас ведется активная подготовка. И пока пишется сценарий и решаются другие организационные вопросы, юные кинематографисты пробуют себя в других жанрах.

В настоящее время ребята заняты созданием музыкального видеоклипа на песню «Демон» уже известного в нашем городе и области рэп-исполнителя Grism'I (Вячеслав Грибов). На днях его сольный концерт с успехом прошел в клубе «Рим».

«Герой клипа молодой человек. Таких в обществе называют изгоями. Но однажды он встречается с «демоном» и это навсегда меняет его жизнь», — рассказал Кинешемец.RU режиссер Рустам Алиев.
  • Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип фото 2
  • Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип фото 3
  • Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип фото 4
  • Кинешемская молодежная киностудия сняла музыкальный видеоклип фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  

Съемки длились на протяжении двух дней в трех разных локациях — в обычной квартире, драматическом театре имени Островского и в одном из помещений киностудии «MRMEDIA». Несколько сцен было отснято в ночное время.


Главную роль исполнил молодой актер Илья Батурин, уже известный местному зрителю по участию в «Тишине». Появится в клипе и сам исполнитель песни Вячеслав Грибов, причем в очень необычном, но запоминающемся образе. Оператором выступил опытный Александр Ерофеев.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
«Когда мы снимали уличные сцены, к нам постоянно подходили прохожие, интересовались, чем мы занимаемся. Это немножко отвлекало и мешало. Что-то пришлось переснять, потому что в кадр попали посторонние. Но приятно, что к нам такой интерес. А во второй день мы недосчитались нескольких актеров, по разным причинам пропустившим съемку. Пришлось срочно искать им замены! Больше я ничего рассказывать не буду. Все увидите сами», — интригует Рустам Алиев.

Режиссер уже заканчивает монтаж клипа и в ближайшее время его можно будет увидеть в интернете. 

Дата публикации 11 апреля 2017, 16:00
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1365
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

gjm - 15 апреля в 13:33

Цитата:
тишина была не первым блином а провалом на старте, посмотрим что далее......
Я думаю не стоит так говорить ! Не имея практически ничего ребята сняли вполне хорошо . Не думаю что вы "дорогой друг" сняли бы лучше . Это очень тяжёлый труд снимать кино , клипы и другие ведущие проекты не имея профессионального набора аппаратуры , больших денег и 10 летних навыков за плечами . Сидя дома и плюя в потолок вы осуждаете, засираете и многое другое , при этом ничем сами в жизни неотличились . Это самая настоящая зависть , а показывает она себя в том , что вы ищите только недостатки в работе ребят , при этом не подумав о других вещах
Цитировать
 
+ 0 -

56р45 - 12 апреля в 18:42

тишина была не первым блином а провалом на старте, посмотрим что далее...... Цитировать
 
+ -1 -

Мда уж - 12 апреля в 08:03

Да уж посоны давайте. А то кровь из глаз после "тишины" еще иногда подкапывает) Цитировать
 
+ 0 -

курткобейн - 11 апреля в 22:39

хах грибос поднялся , ждём! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?