25 ноября 2017, 01:23 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами

Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами
Такой оптимистичный прогноз сделал депутат государственной думы Юрий Смирнов.
В рамках региональной недели депутат Госдумы Юрий Смирнов побывал в Кинешме, где вместе с и.о. главы администрации города Александром Пахолковым проинспектировал ряд важных для муниципалитета объектов. Среди них пассажирская причальная стенка на реке Волга.

Напомним, в мае текущего года набережная речного вокзала протяженностью 127 метров была возвращена из федеральной собственности в собственность городского округа Кинешма. Большую роль в решении этого вопроса сыграл как раз Юрия Валентинович, взявшийся за него еще будучи в ранге председателя Общественной палаты. Поэтому он продолжает пристально следить за судьбой данного объекта, который пока невозможно использовать по назначению — требуется дорогостоящий ремонт.

  • Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами фото 2
  • Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами фото 3
  • Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами фото 4
  • Через год туристы в Кинешме начнут сорить деньгами фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
Тем не менее, в ходе осмотра причала вместе с исполняющим обязанности главы Кинешмы Александром Пахолковым, депутат выглядел очень оптимистичным.

«Есть конкретные планы по развитию этой части Кинешмы, думаю, что на следующий год сюда будут причаливать крупные речные суда, теплоходы. Появится много туристов, которые в своих карманах везут деньги, а в итоге эти деньги пойдут на благое дело, прежде всего для жителей Кинешмы», — отметил он.
Дата публикации 7 сентября 2017, 14:00
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3569
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 22
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

u944885322 - 8 сентября в 08:45

А тару под эти денюжки заготовили? Сказочники, блин!  Скорее всего теперь причалу полный трындец настанет, как и зданиям хим бригады и интернату. Цитировать
 
+ 3 -

гурон - 8 сентября в 07:01

п-***ть-не мешки ворочать ! Надо срочно дворником устраиваться! Цитировать
 
+ 5 -

кинешемка - 7 сентября в 23:44

Тошнит уже от этих горе-руководителей,да и депутаты им под стать!Делают вид,что для города что-то делают,а на самом деле только пыль в глаза пускают,да карманы свои набивают! Цитировать
 
+ 1 -

Сергей - 7 сентября в 23:41

А это по-моему всё тот же, который ремонтом моста доволен? Цитировать
 
+ 4 -

stardok - 7 сентября в 23:15

Цитата:

 Лучше купите для города нормальный пароходик - тогда и без туристов выгода будет. Живем на Волге, а добраться по реке никуда не можем. 

А как же детский сад достроить? Какой может быть пароходик в таких условиях?

 

А школа Фурманова? А третье-пятое-десятое?

Цитировать
 
+ 1 -

пенсионер - 7 сентября в 22:46

озвучте пожалуйста когда начнуться строительные работы по возведению причалов для приемки круизных и грузовых кораблей что в районе моста-там вроде нам обещали сделать причальную стенку-и возить туда туристов-что бы там мусорили деньгами! Цитировать
 
+ 3 -

Папаша Дорсат - 7 сентября в 22:28

Кто этот старик? Цитировать
 
+ 10 -

БЕС - 7 сентября в 22:05

Одно враньё! Старый пень! И этот прихлебай Пахолков, по лицу видно, только бы хапнуть! Уроды Цитировать
 
+ 6 -

Наталья. - 7 сентября в 21:58

неравнодушным жителям Кинешмы хотелось бы и самим без туристов прокатиться по Волге на нормальном кораблике. Вспомнишь советские времена - до Заволжска ходил пароходик и жители города могли в выходной день по Волге туда и обратно проехаться. А сейчас один плохонький пароходик до Плеса ходит. На нем страшно плыть. Лучше купите для города нормальный пароходик - тогда и без туристов выгода будет. Живем на Волге, а добраться по реке никуда не можем. Кинешма - теперь какие-то пельмени в золотом кольце рекламировать будет. Какое-то умопомпачнение. За город обидно!!!!

 

Цитировать
 
+ 7 -

Стенька - 7 сентября в 21:28

Очередное прожектерство! Ну и насмешил о притоке денег.,а главное о большом потоке туристов, на Волгу не смотрит что ли , интересно спросить, когда он последний теплоход-пароход  видел?  Очередной Манилов, ох как Гоголя нам не хватает, вот уж описал бы прожекты госдумовских фантазеров Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?