22 августа 2017, 12:12 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

«Главный гей» России грозитcя засудить администрацию Кинешмы

«Главный гей» России грозитcя засудить администрацию Кинешмы
Кинешма стала 99-м городом России, запретившим все ЛГБТ-акции.
Вслед за Нерехтой, Волгореченском, Дзержинском, Ковровом и Вичугой шествие гей-парада и ЛГБТ-пикеты запретили власти Кинешмы.

А между тем, самый известный гей России Николай Алексеев мероприятие в городе на Волге задумал знатное. В своем уведомлении в администрацию Кинешмы гей-лидер страны информировал чиновников, что планировал провести не только два пикета — у парка культуры и отдыха и возле театра им. А.Н.Островского с призывами в поддержку прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, но также шествие Кинешемского гей-парада за соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации.

В отказе кинешемских чиновников за подписью заместителя главы администрации Андрея Князева указано, что подобные мероприятия могут морально травмировать детей, они отрицают семейные ценности и будут вредны для местного населения. А сама Кинешма — старинный русский город, население которого составляют люди с традиционными взглядами.


Грудью на защиту устоев города на Волге встали не только чиновники — свою жесткую позицию обозначило городское отделение «Союза десантников России». «Голубые береты» Кинешмы назвали соратников Алексеева извращенцами, которым не место на кинешемской земле, где молодежь воспитывается в духе любви к своей Родине, к своему городу, к своей семье. И только брак между мужчиной и женщиной может считаться семьей.


Впрочем, инициатор гей-акций Николай Алексеев решение администрации Кинешмы воспринял по-своему. На своей странице Вконтакте, он уже написал, что решение будет обжаловано в суде, а дело при необходимости доведено до Европейского Суда по правам человека.


Очевидно, что поддержки Алексеев не нашел не только в администрации Кинешмы — не было слышно и голосов его потенциальных сторонников в городе на Волге. Между тем, в уведомлении он указал, что в шествии гей-парада по улицам Кинешмы примут участие порядка 200 человек. А по данным небезызвестного сервиса «Гей-локатор» в Кинешме, число геев перевалило за тысячу.

Комментарии закрыты. Причина: мат.

Дата публикации 13 июля 2017, 16:45
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 11030
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?